Подскажите пожалуйста, собрались в Краснодар на выходных. Я так понял там есть два маршрута. У кого какой опыт, какой лучше выбрать? Заранее спасибо!
через Ростов, добрались за 11 часов, точка старта была дальше Краснодара. Потеряли время на ремонта трассы в Краснодаре и на объездной в Ростове, две аварии и ремонт отбойников, в общей сложности минус 2 часа.
Зачем? В обратную сторону?)) В Выселках уходите на М-4 в районе Журавской. И все, дальше прямо до Краснодара по нормальной дороге.
Мне яндексовский навигатор прокладывает путь из Волгограда так что после Тихорецка поворачиваем на Павловскую и в итоге Выселки немного объезжаем стороной. Забить на это?
В середине мая от Краснодара до Павловской все было в ремонтах, судя по тому как делали врядли закончили.
Выселки же в стороне от трассы, километров 10. Все время езжу через Ростов, но мне не в Краснодар надо, а в Адыгею, обычно с трассы сворачиваю на Выселки и дальше на Усть-Лабинск. Вы наверное имеете ввиду, если ехать на Краснодар через Сальск-Тихорецк, то сворачивать в Усть-Лабинске на Выселки? Хотя там с Усть-Лабинска прямая трасса идет на Краснодар. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 07:13 ---------- Зачем обратно ехать? После Тихорецка на Тбилисскую-Усть-Лабинск-Краснодар прямая дорога. Не верьте навигаторам, я с ними постоянно ругаюсь.
+1 Всегда этой дорогой в Краснодар гоняю, ментов меньше, фур, пейзажи поинтереснее, да и короче она на ~50 км Единственный минус, участок Волгоград-Котельниково, год назад был не очень
Родственник часто катающийся из Краснодара в Волгоград посоветовал нам такой вариант. Собственно завтра испробую
Короче путь мне понравился. Волгоградская область конечно не гуд, но терпимо, в ростовской области 80% отличных дорог, 10% нормальных, 10% с колеями и ухабами. Краснодарский край 90% шикарные дороги, 10% нормальные. Это я про данную поездку, а не про все дороги. Засад не встречал, трасса пустая, только километров за 70 до города после Кропоткинского поста, появилась загруженность трассы, но карманы для обгона спасали положение. По времени заняло около 9 часов 30 минут с учетом остановок на сумму до 30-40 минут. Ехал 80-150 по ситуации. Много знаков ремонт дороги, хотя ремонт закончен, а отмены знаков нет. Там на всякий случай сбрасывал. А так мне эта поездка далась легче чем до того же Камышина.
Проехали туда и обратно нормально! Всем спасибо. Пока на ростовской будет идти ремонт, эта тоже вполне годится.
Съездил по этому варианту, нормально. Пробок нигде нет. В Волгоградской области самые паршивые дороги, наверное самые жирные дорожники, местами есть ямы на пол колеса, отвлекаться нельзя, видел в одном месте недалеко друг от друга стояли две машины с вывернутыми колесами, видно хорошо попали. По сравнению с маршрутом через Ростов, километров 100 у меня получился выигрыш.