mr.haron, я один раз видел как человек выиграл шоудаун с комбинацияе "полкаре" xDDD ps: фишки у меня заточены под кэш и играют прям в номинал. давайте мой вариант попробуем (он уже годам проверен). и давайте день чтоли выберем.
Главное, чтобы у тебя карты не были годами проверены и не были заточены Понедельник? Только не ночью, плиз.
имя, карты можно новые купить в упаковке и за столом вскрыть ) если простые, то по 50р. с носа выйдет и все будут спокойны. я могу в любую будню, начинать думаю оптимально в 19:00 и до полуночи.
итого набралось пока 5 человек. нужен еще один для кворума. 5/5 одинаковые блайнды не понимаю кстати в них ни стратегии и ни тактики ни смысла. мы играем и играли так - фишка - рупь... блайнды 2/4 фишек набрали на 400 рублей и понеслась. фишки кончились - можешь докупить стек за 400 рублей и продолжить играть. =) Ежели тут все олигархи можно 5/10 тогда рупь вход - стек по 1000 фишек. докупь только если все продул на тот же рупь.
mr.haron, 5/5 родилось в практике на столах. удобней чем 2/4 что не нужна гора мелких фишек, все кратно и т.д. кстати в известных мне "злачных" местах с покерными столами (которые конечно нужно срочно закрыть!) везде кратные блайнды. ps: 5\10 не вопрос ))
сколько людей будет не хватать - столько с собой и возьму ) поиграть в новой компании желающие есть всегда )
чот вы так красочно рассказываете за етого подкидного дурака, что я задумался- можт мне тоже за выходные научится в него играть?.
Я за рулем буду... Но ты, ww, коньяк не забудь. Вот такой: Я его в субботу на рыбалке вечерком выпью... ---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 13:15 ---------- ww, ты колоду купишь или заточенной будем играть?
Я ушел в 21.30 когда подходила к концу вторая бутылка коньяка. Потом пришли еще люди (тоже с пузырями) и я ушел. Мой баланс в итоге +300 руб. Виталя меня уже в самом конце подрасчехлил малость.... Я уж на полтора мегабасса наиграл, но виталин сет был жесток и поставил меня на место. Чем все закончилось там у них - хз.