Любопытное Котэ, знакомый по производству металлических изделий,на токарном станке,прошлый месяц получил 80т.р. И ты у своего знакомого спроси,сколько он по времени в сутки отрабатывает. З.Ы.есть рабочие специальности,которые позволяют ровно на жопе сидеть и не перетруждаться,ну и получать столько же,а чаще больше,сколько те же сварщики,которые не разгибаясь всю смену дымом дышат.
с нового года ваще жопа будет - малдаванам таджикам хахлам въезд по визе а не по внутреннему паспорту ---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 23:48 ---------- netдима, ты за меня не переживай у меня с персоналом все окей по нескольку лет работаю постоянно со многими
netдима, я конечно понимаю что у тебя с булевой логикой проблемы но ты уверен что эти два утверждения противоречат друг другу???
да лучше офисным плонктом,зимой в сухом тепле,а летом под кондеем,во всем чистом,чем грязным чмошником ковыряться в говне,а потом смердеть через весь город. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 00:26 ---------- сам с собой разговариваешь.
фак! этож как надо жить, чтобы на сотку дохода не купить себе норм.авто?! вообще, какой то подсчет странный весьма. в мск далеко не все сотку поднимают, чо тут говорить за волгоград?! откройте авито, раздел с вакансиями, чот там не густо с зарплатами. мне интересно, а что вы такое жрете, что 30 это нижний придел (если я правильно понял по тексту)?
Ну, ВФорум - такой Форум...каждый второй зарабатывает в месяц сотни тысяч. Хотя, слышу, что только 15-20 реально без квалификации найти. Поэтому, пацан, двадцати четырёх лет, приносящий в свою молодую семью 45 т.р в месяц - заслуживает только уважения. И поверь, ему параллелельно, сколько часов в день он работает в мороз и пекло, и сколько выходных в месяц он имеет, и уж тем более, параллельно,что об этом думает какой-то нетдимадемагог. Содержит сам себя, жену и ребёнка и - счастлив! Принимает душ на работе. Дома - снова, обязательно.
Слова не мальчика, но мужа ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 01:04 ---------- Началось. А вы думали что всю Москву, как минимум, к среднему классу отнести можно? Большая часть населения России бедные и нищие. С этим никто не спорит. Мясо, рыба, фрукты, овощи, сыры. Вырезка говяжья >500р/кг, на стейки около 1000р/кг, форель 700р/кг, сыр 1000р/кг легко, помидоры зимой от 150р/кг (скорее ближе к 200). 30 на двоих - это не шиковать, а просто хорошо питаться.
hasslich, Так ведь по условию человек на квартиру откладывает И в Москве, и в Волгограде поднимают. Но не через Авито . И да, народ у нас как правило живёт ниже уровня среднего класса даже в Москве. Сходить в магазин типа Радеж и нормально закупиться едой - где-то полторы-две штуки за раз. Причём без излишеств вроде хорошего спиртного и прочих недешёвых вкусностей. Со вкусностями может и три-четыре выйти.
ты этот бред ваще к чему прилепила? ты для начала отучись за других говоритьсама т че в говноофисе с переработками сидишь? и ярлыки тоже,отучивайся клеить . . . мастерок от шпателя отличишь или сварочные электроды,без магнита( углеродистые от обычных и магнит не поможет)? щастья полные штаны,сам об этом поведал или догадалась? Не задумывалась почему в разведенках,с таким-то подходом? зачем дома,если уже принял на работе?пфф душ . . . у меня на последней работе,тренажорка с сауной и бассейном,которые регулярно принимал в рабочее время-вот это понимаю забота о трудящихся массах. опыт,че поделаешь-его не пропьешь и не забудешь-щща как вспомню,каким дураком был по молодости,аш зубы от злости скрипеть начинают,два года убил на этих говностройках,а все на самом деле,оказалось намного проще. А эт да-сидит такой растрескавшийся от жыра пенис и рубит потным жырным кулачком по столу-каменщиков подавай ,сварщегов . . . а сам про эти профессии по картинкам знает,но вот почему-то упускает из виду,шо тот же начальник различной модификации,также востребован,ток оплата у него овер 9000 и во всём чистеньком.Вообщем дает советы и не стесняется. никто,чот в бошке не укладывается,шоб ко мне кто подошел с подобным предложением-ты б точно на такое не решился
А в США таких треть. Включая самых обычных трудяг. В России же быть средним классом, имея работу исполнителя, нельзя. Ну, за исключением, если два члена семьи работают стоматологами Или даже один пилотом.
а том и речь. Что никто тебе не доверит ответсвенную работу. Хорошо что ты сам это понимаешь. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 10:03 ---------- в РФ семьи с двумя членами не регистрируют
hasslich, Нет, я кормлю ими кошечек и собачек. У кошечек и собачек не было своего Хесуса . Но теперь у них есть я!
да не особо это много для жизни, просто на фоне нищенских зарплат выглядит внушительно. Если иждивенец висит на шее, то впритык вообще ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 12:09 ---------- это пока молодой и здоровый. Можно так рассуждать.Тьфу-тьфу-тьфу, здоровья ему
Не большинство, но многие. И это если говорить только о деньгах. Если же материальный аспект в расчет не брать, то Волгоград сильно проигрывает Москве. В магазине. Это я еще поскромничал: http://www.gurmanin.ru/mramornaya-govyadina-okhlazhdennaya А вырезка говяжъя даже в любом супермаркете в районе 500р стоит. Ведь вы же знаете что такое вырезка и не называетет так любую мякоть говяжью?
привыкай за себя говорить,при этом учитывай шо ты да-никто и звать тебя никак для жизни-это вполне себе неплохо,для одного просто отлично.Другое дело,шо запросы будут расти и этого покажется мало,нужно уметь регулировать свои хотелки.
Для одного 45 - это самый минимум. 10 на еду, 20 на ипотеку, 10 на одежду/транспорт/бытовые вещи/развлечения/etc, 5 на отпуск отложить. Все, деньги кончились. Про машину можно даже не начинать думать.