Куда пойти работать выпускнику?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем DjR, 26.06.14.

1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Тема ухохотач. Спасибо тебе, НетДима! :) Зачем тебе отпуск - на диване отдохнёшь, - вот это больше всего понравилось. :)

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
  3. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Да, нетдима зажег!

4. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    А надолго закрыли пасона?! Продолжение холивара надобно!!!

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Так и хочется сказать: хватит ли 100 тыс. в месяц на продукты? Как отдохнуть на диване лучше чем в отпуске? Как получить квартиру без ипатеки? Только в разделе "Прочие вопросы". Откровения от реального посана Димана. Следите за базаром (зачёркнуто) за нашей рекламой. :)

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    поведала нам о наболевшем)

---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 21:12 ----------

кстате, а чож хавают продавцы из окея?
    з/п там явно не 40. скорее чуть менее 20-и.

я вообще не понял, о каких людях говорил Hermes.
    я знаю много людей и разного достатка. и, честно, никто из них не ест стейки из аргентины по полтора рубля за кило.

7. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Ну ты заспойлерил!!! Разнообразия хочется!!! :d:d:d

8. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Ссылка была на первый попавшийся. В Волгограде австралийское или новозеландское мясо дешевле? Или налажено местное производство мраморной говядины?

О среднем классе.

В ресторане минимум в 2 раза дороже получается, самому готовить выгоднее.

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    липецкое мраморное мясо молодых бычков!
    очень советую - 1000 рублей за рибай, толстый край дешевле... вкусно!
    аргентинское ... можно попасть... перевозчики косячат. аргентинское в аргентине!

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    проще быть не пробовал?
    если тебе хватает доходов на мраморных австралийцев, то это не значит, что нужно со своей линейкой ко всем подходить. вполне можно кушать свининку из нашей области.
    если бы твои расчеты были хоть децл верными, то я бы не стоял в пробках.

11. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Подержаный ВАЗ сейчас может купить даже нищий. И бедные люди могут позволить себе купить авто до пары миллионов, копя на него деньги много лет или в кредит.

12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    то, что натырят
    и не стоит забывать о заболеваниях типа туберкулеза, который цепляется к нормально не питающимся гражданам,которые жрут анаком и всякий шлак, думая, что раз это можно есть, то все ок
    мяса нормально не пожрешь на 20 тыщ- проезд, бензин, коммуналка, одежда, затраты на здоровье, еда. Чем-то придется жертвовать

13. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.504
    33
    Опять скатилось всё к срачу на 10 страниц, кто что жрёт, круто это жрать или не круто, понты, понты, понты, мраморные стейки, рибаи, трюфеля, рябчики с ананасами, средний класс — не средний класс.

А ведь ТС не спрашивал, кем идти работать, чтобы есть мясо отборных молодых пингвинов из Антарктики.

14. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Илья(hetzerV),
    Тем хуже для ТС ^_^. Вначале не спрашивают, а затем КАКСТРАШНОЖЫДЬ и мысли о новом мировом порядке.

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    как раз об этом он спрашивал
    Реальность такова, что очень немногие могут в 16-17-18 лет выбрать перспективную профессию, которая бы нравилась. Ну дети же объективно, что они могут выбрать. Либо жизнь меняется за 5 лет.

16. The Last Winged

12.536
    376
    Зависит от окружения. Некоторые и в 25 дитятки, а некоторые в 17 уже нормальные адекватные люди со своим бизнесом.
    Первых больше.

17. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    О.,
    Любой гик обречён на успех.

P.S. Я свою профессию выбрал в шесть лет ^_^

18. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    :d
    мы щас по сотому разу пойдем крутить одну и ту же тему? что не всем быть бизнесменами и в таком количестве они не нужны? бизнесмен - это и продавец колготок на улице, и перекуп машин, так что давайте не будем. Я о профессии говорила.

скучно, наверное,ни разу с 6 лет не поменять мировоззрение ;))) у вас так, но надо смотреть на реальность объективно - не все гении, и всем надо где-то работать и как-то устраиваться в жизни, а не корить за себя ошибку, сделанную после школы.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 15:28 ----------

мой же совет автору - беги нафик отсюда, чем быстрее, тем лучше, в подмосковье в т.ч. по профессии найдешь работу или не по профессии

19. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Есть ещё объективная экономическая реальность. Спрос и предложение. 15 лет назад были одни профессии востребованы, 10 лет назад другие, 5 лет и сейчас - картина меняется. Всё меняется очень быстро.

20. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    О.,
    Да ну, это как любовь - со временем лишь начинает играть новыми красками ^_^. Тем более что с этих шести лет я увлёкся дизайном, рисованием, немного поиграл на фортепиано, пографоманил, и даже успел поучить народ всяческой эзотерике.

Надо, конечно. Но тут как переквалификация возможна, так и просто хороший драйв, погружение в специфику какой-нибудь сложной, но мегавостребованной области, и затем профит, счастье и радость :).

21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    существует ли ответ на вопрос, как брать энергию из космоса?

22. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    О.,
    Для кого-то - да :) Но не факт, что этот ответ правильный ^_^.

Если речь о внутренней энергии, то достаточно просто с внутренними конфликтами разобраться - как правило, все силы съедаются ими.

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    это понятно...но если с другой стороны посмотреть - как раз чтобы было проще и быстрее разобраться с внутренним конфликтом, можно взять той самой космической энергии?

24. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    О.,
    Подобные практики существуют (разве что, далеко не всегда это называется "космической энергией"), но тут тоже нет простых путей. Вначале надо посмотреть на то, о какой проблеме речь, как она устроена, что сам человек видит-понимает, и уже затем думать, с какой стороны и как ему можно помочь.

25. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а как они называются?

26. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    О., я не практикую какую-то общеизвестную традицию, поэтому названия сказать не могу. В основном по ситуации ориентируюсь, и решения могут получаться очень индивидуальными.

Навскидку из пограничных с психологией направлений можно попробовать расстановки по Хеллингеру. Очень интересная штука и в плане просто поучаствовать, и в плане эффекта. Правда, я не знаю, есть ли эта тема в Волгограде, и если есть, то насколько вменяемо поставлена.

27. The Last Winged

12.536
    376
    А это не важно в данном контексте. Целеустремленный человек в таком возрасте может не просто знать, кем он хочет стать, а уже опыт иметь :haha:

28. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    не знаю я лично таких целеустремленных) более того- многие не раз к 30 поменяли поле деятельности.

29. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    пять лет назад уже было очевидно что иканамисты будут стоять за прилавком.

30. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    +100500.
    И то, и другое. А по окончании аспирантуры (разумеется, после защиты, иначе какой смысл) и с опытом работы в банке переезжать в более экономически развитый регион и устраиваться там в аналогичной сфере.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 23:29 ----------

Ну или скорее даже так. Именно.