Читаю много, интересуюсь всяким. Я к структурам отношения не имею, но того объема информации которой я владею, позволяет говорить о том, что люди там трудятся далеко не глупые, повидавшие всякого, от того и понимающие что встрять по глупому, а тем более попасть на карандаш в УСБ, малоприятно. Тем более велика вероятность, что суд отмерит лет так несколько, и привет, несколько лет из жизни можно вычеркнуть. Я уже не говорю что это оперативники, это народ сугубо специфический. Там без дисциплины ни куда. Мало того, вишенкой на торте, можно считать снятие генерала Пучкова, ответственного за ЗАО Москвы. Не снимают генералов из за ошибки личного состава в околотке. Система так не работает. Есть мнение полагать, что Голунов по стечению обстоятельств на тот момент не должен был вообще выйти живым. И я соглашусь что кто-то дал приказ отпустить. Вообщем дело мутное.
Сам шЁл. Был быб нормальным человеком, не было быб возможности увести. та Шо ж это за система, в которой любой невиновный может попасть под раздачу и не выйти живым? ломать такую систему государственного бандитизЬма надобно.
Ага, щаз! ... Он рассказал, что, узнав о ее решение, он срочно позвонил главе администрации Керчи Сергею Бороздину. Также Аксенов напомнил, что требует окончательного решения о нахождении Хужиной на посте в течение дня, иначе он лично приедет в Керчь и займется этим вопросом. «Если в течение сегодняшнего дня мое требование... не будет выполнено, то… выезжаю в Керчь, [где] в моем присутствии будет поставлена точка в этом вопросе», — подчеркнул он. ... Аксенов счел «самодурством» решение главы Керчи отозвать заявление об уходе
Какие чудовищные, немыслимые с точки зрения гуманизма наказания за тунеядство и преступную деятельность.
Тетки, похоже, от всей своей души ходили к ветеранам, прокололись лишь в шубах (скорее всего в этой администрации статут такой, ну как в свое время малиновые пинджаки были, а здесь и сейчас - шубы), были бы в обычных болоньевых пальто/куртах - все бы прошло "на ура".
молодец баба, четко держится, песок вон с часами за 50млн. ходит под носом у путина и ниче , а тут шуба не соболевая даже
Чего так к шубе то придрались? Мож ей муш купил? У меня жена 10 лет нигде не работает, но у неё 3 шубы норковых, длиной разной и от пола, и до попы. Надевает их где и когда захочет. И что теперь ей нельзя на гос.службе работать выходит? Есть у них какой то дресс-код или корпоративная этика - типа "белый верх, тёмный низ"? Правильно выше про часы подметили.
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Следственные органы в Иваново возбудили три уголовных дела в отношении заместителя директора по учебно-воспитательной работе школы №37, подозреваемого в растлении несовершеннолетних. Об этом сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы СУ СКР по региону Ирина Котова. По ее словам, педагог был задержан 31 января, а 1 февраля ему было предъявлено обвинение в совершении развратных действий по отношению к школьнику (статья 135 УК РФ) и вовлечении подростка в систематическое употребление алкоголя (статья 151 УК РФ). 2 февраля замдиректора школы было также предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера по отношению к школьнику (статья 132 УК РФ). Он был арестован судом и в настоящее время находится в СИЗО, добавила Котова. Против подозреваемого в педофилии замдиректора ивановской школы завели три дела Замдиректора школы в Иванове обвинили в педофилии из "Единой России", естественно, уже исключили
да там тетки еще и не с батоном как набрасывают а с пирогом собственноиспеченным приходили но тем кто накидывает здесь и не только здесь на вентиолятор им пофиг и тем кто хавает эту говни..е пофиг....ну и пусть жрут в удовольствие каждому свое
Мой крымский одногруппник фотки показывал, как они своей конторой ездили к ветеранам на 9 мая и угощали их эчпочмаками по крымско-татарским рецептам, которые сами и пекли. Традиция, видать, такая в Крыму.
Пирог с мясом от татарской диаспоры Чиновницы в шубах подарили блокадницам по батону. Блогеры в возмущении