Москва продолжает объяснять Хабаровску кто в доме хозяин А вот и с выгодоприобретателями от налогового маневра в it определились )))) Крупнейшие ИТ-компании России пожаловались на уголовное преследование бизнеса и предупредили об угрозе переезда за рубеж
от того что воФка (московия) края потеряли (Хабароыский в том числе). Фургал просто триггер. путинской банде никто не верит. презик и его банда не снизоходят до общения с хабаровчанами, а Фургал именно и по нраву им тем, что начал с ними общаться. Я так понял.
Журналист, который видеостримы ведёт с акций. Конечно что в Хабаровске происходит просто ад. Люди для них просто лохи, которых можно прессовать и которым можно неограниченно по ушам ездить. Дегтярев заявил, что в протестах в Хабаровске замешаны иностранцы — Новости Хабаровска
Иисус, вон, на кресте помер за чужие грехи, а тут эвона как: Пожалуй, стоит пересмотреть терминологию и в фразе "социальные лифты" вместо собственно лифта подставить баню. Допарился до мэра Хабаровска, это вам не на айфоны зарабатывать.
@AlexeyNik, ничего не хочу знать об этом) Во правительство у нас! Уголовники, спортсмены, гомосеки и артисты.
ТАСС: ФСБ задержала волгоградскую судью по делу о взятке в размере 25 млн рублей Только я не понял , Зубкова разве в Волгограде судят ? Или это посреднические услуги судьи ?
По всем другим СМИ - 25 мультов . Погуглил , особо крупный размер взятки - от 1 миллиона . Т.ч. по любому - особо крупный . Срок одинаков . Про типа журналистов вэ один , другая история . Эт вы зря . Сроки разнятся . Реально разнятся .
Пишут, что она сначала взяла 20 млн, потом попросила еще 5 лямов, а жена принесла только 2,5 млн. Поэтому и в разных СМИ разные цифры пишут в заголовках.
Судья взяла взятку .... Для вас это небылица/трЭш ? Это обыденность Российская . Вот НЕ взяла бы , тогда было бы Чудо- чудное . Факт .
Дзержинский районный суд г. Волгограда эта попалилась на взятке? как думаете, остальные не берут? или берут, но их не палят?
Берут многие , но почему то берущие у МО в 27 лет генеральшами становятся . При МО, ни дня не служившего - промолчу .