Какое одухотворенное лицо, сразу видно что человек одержим справедливостью и буквой закона, это просто написано на её лице. Наверное, ошибка следствия скоро обнаружится и с неё снимут все обвинения.
Пока всякая либерастня и прочая сволочь ноют, талантливые и честные единорасы растят перспективных детишек: Дочь рязанского губернатора задекларировала доход вдвое больше отца Вот вам пример, как трудом и упорством можно за год заработать столько же, сколько простое быдло, все эти алкоголики и тунеядцы, то есть российский люд, зарабатывают за 30-40 лет.
Видишь, какая молодец. И какие возможности в стране. Несовершеннолетние покупают и продают недвижку на десяток лямов.
Получается, что прав @modcomp когда говорил, что в нашей стране реально любой человек может спокойно зарабатывать большие деньги. Надо лишь немного постараться.
ну вот как бы высокий моралист "fb03" писал где-то, что УЖЕ платит за дочь ипотеку, т.е. не она сама, а он, имея возможности. Здесь с дочерью губера такой же случай, только в 100 раз уровень по-выше . что не так ?
@limon, при чём тут я? Я не использую свою дочь как средство для сокрытия собственности. Тем более, что эта квартира моей собственностью станет только через тридцать лет, а с учётом, что я с высокой вероятностью не доживу до этого, то и вовсе никогда.
@limon, видать, вчерашний вечер у вас удался. Несовершеннолетняя девочка задекларировала доход, да ещё больше, чем её папа и больше примерно в 20 раз, чем среднестатистический россиянин. У вас никаких мыслей не возникает, не?
8 млн. - это цена ново3-ки в центре Волгограда, карЛ ОДНА ТРЕШКА. папа много где работал с 2000г не на простых постах, имел доход, скопил, купил дочери квартиру/акции (как и вы думает о будущем), сейчас дочь/семья что-то из этого реализовала и показала. Что не так ?
ну не надо так не надо, продолжайте заливаться желчью. кстати, узнайте, может ее кто покупает, сдадите, озолотитесь от такого количества. просто считать баснословной коррупцией отца дочьву трешку за 8 млн. . или вы всё ориентируетесь на виссарионыча в сапогах и шинели ... бочаров 6 млн. в год получает, пожет позволить ежегодно трешки покупать детям и ЧЕ, это его зарплата
@fb03, зачем Вы с ним дискутируете ? Он и Ник то себе взял с надеждой на лимон -( . Халяльный лимон .
@Шура Корректный, да уже не дискутирую, зачем. Человек в неадекватном состоянии. Там уже заголовок новости вызывает вопросы у нормального человека, дальше раскрыто в тексте, да ещё и носом его ткнул куда надо смотреть. А он уже чот про Бочарова понёс. Бывает, чо.
не, ник = радость, яркий цвет, хорошее настроение, витамин С. кстати, наверное, как и на губернатора на меня можно тоже гнать пургу, ведь я пользуюсь электричкой за 40 руб, что АЖ В ДВА РАЗА больше, чем 20 в какабусах ВАП.
ДОХОД чиновника - любое поступление: процент по вкладу, деньга от продажи квартиры, машины, страховка по автоаварии, мама подарила на днюху, на свадьбу друзья, пенсия, пособие на ребенка, лотерея, картину собст.работы продал, гонорар за песню с.михайлову, оплата научной статьи и многое, многое другие. АБСОЛЮТНО не важнa дальнейшая судьба денег. а вы думали это тока графа зарплата ? хотели еще вменить кэшбек и бонусы, но слава богу ... работа у чинуш сложная, там пока справку о доходах заполнишь - уже изнуренность набегает. тогда понятно откуда возмущение ибо на лицо непонимание термина "доход госслужащего и членов его семьи"
вот смотри: - была у чинуша квартира, он ее продал за 3 мульта, показал доход 3 мульта - накопил 300 и купил квартиру за 3,3. - позже подкопил снова продал за 3,3, показал доход 3,3 - доложил еще 300 и купил за 3,6. Итого за 3-4 года смены двух квартир он по факту улучшил условия на 600 тыс., а по справкам о доходах на 6,3 мульта. и скока гнева народного потом натерпелся
У сотрудницы прикамского УФСИН изъяли гостиницу стоимостью 46 млн рублей Ждём комментарий от защитников преступников в стиле "бабушка с пенсии внукам помогала, вот и купили".
Да непонятно. 46 лямов - это по кадастру. А за сколько это было фактически куплено? Это же не центр столицы. Реально ценные коррупционные объекты оформляются на компанию или оффшор. Учредителем компании является другая компания и т.д. Такая вот матрешка. Итог - родственник коррупционера абсолютно легально владеет компанией, которая стоит 30 тысяч. Но при этом может контролировать активов на пару миллиардов. Собственно мелкая коррупция во ФСИН наверняка процветает, но это мелочи. Скорее какие-то внутренние разборки. Кому-то дорогу перешла или подсидеть решили. Борьба с коррупцией в РФ носит именно такой характер.