Дочь депутата ГД Ремезкова. Живёт в Австрии, бизнес-классом летает в ОАЭ. А это сын: У успешного чиновника, не менее успешного бизнесмена и активного законотворца есть трое детей. Старший сын Степан Ремезков, по данным Сурена Газаряна, занимавшегося расследованием деятельности кубанских элит, с 2005 года учится в элитных частных школах Великобитании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College. В 2009 году Степан переехал в США, где учился в военном колледже Valley Forge, а после колледжа поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке. В британской школе учился с 2008 года и средний сын Александра Ремезкова; младшая дочь, по информации на 2013 год, проживала в Австрии. Ремезков входит в число богатейших депутатов Госдумы — в 2014 году он задекларировал 331 млн рублей дохода. Супруга депутата владеет земельным участком и квартирой в Австрии.
Об этом заместитель председателя Госдумы заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». «Я не буду комментировать. Это её частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это всё чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете». Ранее дочь заместителя председателя Госдумы, ведущего программы «Политика» на «Первом канале» Петра Толстого Александра выступила с критикой российских вузов на своей странице в Ask.fm. По её словам, «журфак в МГУ очень испортился». На вопрос пользователей сети, не планирует ли она поступать в ВШЭ, Александра Толстая ответила «нет, не дай Бог». При этом она похвалила Йельский университет, отметив, что ранее никогда не собиралась учиться в США: «никогда не собиралась сюда, но я сейчас в Yale university и он очень крутой». Я так понимаю "американские агенты влияния " скоро на Первом! А уж папа, то Америку с пондпиндсниками клеймит аж уши заворачиваются. Или это для поцвосприятия, а для внутеренних нужд совсем иная подача информации.
Судья из Краснодара позвала Баскова на свадьбу дочери за два миллиона долларов https://lenta.ru/news/2017/07/16/nasudila/
Реакция депутатов. ( как тут не вспомнить короткометражный фильм о Медведеве и опять таки же реакцию) Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов. «Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет?» — возмутился Кобзон. «Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист. Как писала kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. По информации издания, помимо Кобзона, гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Отмечалось, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро. Видео: ren.tv Молодоженам — по некоторым данным, избранником дочери судьи Краснодарского краевого суда стал сотрудник регионального управления Следственного комитета — подарили автомобиль Bentley. Мать невесты Елена Хахалева, как уточнял адвокат Сергей Жорин, является членом президиума краевого суда и заместителем председателя. Судя по сведениям о ее доходах за прошлый год, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц).Также Хахалева владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет. https://lenta.ru/news/2017/07/16/kobzon/ Ща поцреоты версию свою двинут, из разряда- "это не его усы, это - усы жены". А Навальный - вор и агент Госдепа , а Российский суд-самый справедливый и патриотический суд в мире. Главное что Путин не знает и не он назначает судей .
Т.е. вы не допускаете мысли, что воровать могут обе стороны? Тем более что воровство Навального это какбэ уже не секрет, две условки уже. И подельник (Белых) - в СИЗО. А с этой судьей формально еще ничего не доказано. Хотя и ежу понятно что там не все чисто - 2 лимона даже с ее шоколадной зряплатой замучаешься зарабатывать...
Это когда, Бастрыкин приказывает открыть закрытое дело, по которому два суда признали Навального невиновным, а вор директор Кировлеса, два года сидевший в тюрьме вдруг вспоминает, что он не сам воровал, а Навальный его заставил? И после этого вора выпускают из тюрьмы! Миллионов украденых так и не нашли? Был ли мальчик? А второе еще больший цирк. ---------- Сообщение добавлено 16.07.2017 20:32 ---------- Вот и первая кремлеботская отмаза.
А что, твой американский друг сильно пострадал от "басманного суда"? По-моему у хомяков-навальнышей куда больше оснований для проклятий в адрес путинского правосудия, чем у реально обеспеченного и ни в чем не нуждающегося, лоснящегося от жирка, ухоженного и довольного жизнью здорового хряка-Навального.
А че судья? Судь я просто судья а начальник судейский. Дочу замуж выдавала по бохгатому, а куда деваться, иначе люди не поймут))) А что холопы в интернетах будут говорить.... да кому это интересно.... а доча замуж выходит, надо постараться...)))
Вы бы лучше подумали, сколько лет нужно этой судье работать, чтоб наскрести 2 лимона и бентли на свадьбу дочурке. Причем явно же не последнее с себя сняла. Есть такая категория, у них на все заготовлен ответ "а вы не завидуйте". Завидовать чему? Умению добывать мешки денег из воздуха? Ну как такому не позавидовать-то?
Уважаемый, да я даже не собирался думать по этому поводу .... нету тут повода для раздумий. да и завидовать тут чему?
да уж, забелилась, деньги любят тишину, какие-то телодвижения наверняка будут теперь. а Кобзон там сам был, вот и возмущается, ему наверняка тоже что-то перепало)
Как бы пох на одну из сторон. Другая сторона избрана народом , для службы народу. Имеет возможность законотворничать, казнить и миловать . Ей доступны все ресурсы страны , но когда начинают мелочиться и тырить по карманам мелочь , напоминая Шуру балоганова , то уже не очень. Вроде как у них есть возможность быть справедливыми, великодушными и над схваткой. Ну и как бы эта сторона если уж не может заботиться и показывать своим примером, то могла бы хотя бы не мешать добирать с их стола крошки, а не выдавливать последние и не трясти народ как Буратино.
Прикольно, когда свадьба дочки судьи за мальчика из следственного комитета стоит 3217 средних зарплат в регионе. 268 трудовых лет. То есть чтобы заработать такую сумму нужно 6 людям каждый день ходить на работу с 8 до 17 на протяжении всей жизни с 18 до 65 лет.
На довыборах в Ярославскую облдуму сегодня явка на 18 часов была чуть более 5 процентов. Итоговая явка составила 6,48 процента. Вот такие пироги. Кого представляют эти люди?
ну и пусть ходят... а судье надо дочу красиво выдать. а как же? кого они волнуют, средние люди с средней зп?
И вот оно! Совет судей Краснодарского края не увидел оснований для проверки появившейся в СМИ информации о дорогостоящей свадьбе дочери местной судьи Елены Хахалевой. Об этом пишет «Коммерсант». Председатель совета Владимир Кисляк заявил изданию, что «официальных обращений по поводу трат семьи Хахалевых на свадьбу дочери в совет не поступало». Он подчеркнул, что «публикации в социальных сетях сами по себе не являются основанием для проведения проверки» Хахалевой. https://news.rambler.ru/head/37413967/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
правильно, зачем перед холопами отчитываться. глядя на все это понимаешь что Навальный выглядит слишком добрым и культурным для этой публики. и что он с ними будет делать - вот вопрос?
Сталингулаг: Прочитав о нашумевшей свадьбе судейской дочери, больше всего ***** не от того, что по скромным подсчётам судья заплатила за торжество более двух миллионов долларов, (по поводу отечественной фемиды нет никаких иллюзий) и удивило даже не то, что они абсолютно не скрывают, что живут далеко не только на зарплату (они давно уже ссут и плюют в лицо нищающего народа без стеснений). А поразил меня выступающий на этом провинциальном сабантуе Иосиф Кобзон. Известнейший артист, депутат уже столько лет, сколько многие не живут, которого президент отправляет лечиться туда, куда другим запретили, имеет широкие связи и возможность решить почти любой вопрос в стране и, как следствие, неиссякаемые денежные потоки. И этот человек едет в Краснодар петь на корпоратив, как какой-то Басков (он, кстати, тоже был) перед мелкими (для его масштаба) жуликами, где пьяный дядя/отец/сосед невесты может, схватив за плечо, разбрызгивая водку, прокричать: давай, Давыдыч, про эту... как её... девчонку одну! И вот от этой жадности, которая присуща каждому встроенному во властный аппарат, от этого бесконтрольного желания хапать всё и отовсюду, без разбору и брезгливости, брать не потому, что нужно, а потому, что не можешь не брать, просто как очумевший бежать на звон монет и неспособности остановиться, я ***** больше всего
Т.е. 2 лимона, бентли и много еще чего, что у нее есть - региональному судье заработать вполне реально?
akrivcov, Я вообще ни кого не поддерживаю. Просто хочу понять ситуацию. Вы не узнавали а жених то кто? Есть у него состоятельные родители? Может часть денег их? А то с вашей (либеральной) стороны вижу очередную ситуацию с одностороннем мочиловом и всё это выглядит подозрительно.
Клад они нашли? Или в ипотеку взяли? Но скорее всего - заняли у друзей. Теперь это так называется. Так они этот миллиард друг-другу и передают. И всю Россию на него скупили. Вот! А кремлеботы то они всегда на одной стороне!