инте интересно что это за нарушения со штрафом в среднем в 170тыщ рублев. и чо это за статья? похоже на высеры с эха или от новой
А так? (Это мэр Ингушетии, если чо.) Да ничего там интересного не будет, скажут камеры заклинило. Интересно, что экс-глава управления автодорог Воронежской области, у которого нашли дома пару мешков денег, 140 лямов примерно, получил 7,5 строгача. И вышел на волю..... через год.
что странного, общественной опасности он не представляет в отличии от кухонного поножовщика, украл, поймали, осудили, посадили, осознал, искупил, отпустили с чистой совестью на волю, а так озлобился бы человек, мог бы стать рецидивистом.
А, то есть 140 лямов украденных у людей - это не общественная опасность? Там еще 2 штриха освоили правильно 200 с чем-то миллионов выделенных на освоение крайнего севера. Им вообще условку дали. Вы не в курсе, где так можно йопнуть 100-200 лямов, даже рублей?
ну он же не побежит с топором головы крошить направо и налево. 140 лямов присвоенных, это просто показатель прокаченности перца. Ему медаль надо выдать за сообразительность и сноровку. нет, не в курсе, тут ничем не могу помочь.
Вице-премьер Виталий Мутко возглавил оргкомитет по подготовке 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО). Это жесть. Ржунимогу. Послали так послали.
За его "подвиги" его надо было на Колыму сослать. В Китае бы минимум посадили или расстреляли. А это называется "кремлядь кремляди глаз не выклюет".
ощущение, что Саша сам не знает. Постоянно распространит чо нить, а как сам это понимает - не говорит)) Ну так, задачи нет рефлексировать
А что так? 5. Сотрудник обязан: г) соблюдать субординацию; д) проявлять уважение ко всем сотрудникам вне зависимости от их служебного положения и места службы;
@akrivcov, есть видео. Для терпеливого быдла - всё так, даже лучше. Я вообще очень сомневаюсь в подлинности Он должен был упасть в колени, и целуя туфли генерала пропустить его в лифт. По пути, незаметно, засунув 500 ойро в карман его шаровар с лампасами.
это только для рядовых сотрудников,а сверху вниз не распространяется ? Другими словами генерал не обязан проявлять уважение к нижестоящему сотруднику. Ну нормально, чё ...
Не флоте такой хрерни не было. Экипаж-одна семья. Я когда в ВВМУ учился , так все от курсанта до адмирала собирались в одной столовой, и под оркестр встречали Новый Год, праздничный ужин и только после курантов офицеры разъезжались по домам. И в экипажах также. Это называется уважение к личному составу. И Устав не обязывает. В лифте ещё куча народа была, и совсем не обязательно что все ментовские. И что все должны были выйти? Там что учения? Тревога была? Что произошло?
была, а этот заходил и демонстративно плюнул на вышестоящего по должности и званию. Я думаю просто работать надоело чуваку а на подлодке и срать на один горшок садились Но это не значит что устав изменили с тех пор, а там чётко сказано - уступать места в транспорте офицерам, ну как-то так ...
я чёт запамятовал где там в уставе про уступать место в транспортном средстве ? Они че беременные или инвалиды? А лифт относится к транспортным средствам? Я думаю что все бы не поместились если бы он вышел один и ехали бы эти генералы как два прокаженых, а куча народа стояла бы и ждала на этаже
Раньше земля держалась на трёх китах. Не то, что сейчас.... И генералы в одном окопе запросто оказывались с рядовыми и солдатами. Я тут недавно узнал сколько стоит должность замначальника по розыску в районном батальоне. Чуть не охерел. Это серьёзная инвестиция. Это я к чему... прикинь сколько генеральская должность стоит? Он там царь и бог. Его не то, что в лифт должны пропускать, лежать должны все перед ним. Смотрю я на этих генералов, квадратных телепузиков и ржу чето.
В наш Урал утром в часть набивалось человек 50, и запросто на коленях у лейтенанта мог оказаться майор или подполковник, или наоборот. Причем был и третий ярус на коленках. Добавить к этому порванный тент и промозглый питерский мороз для полной картины. Когда в части выпрыгивали через борт задубевшие фигуры, это ничего, а вот когда в городе, то гражданские были за нас горды! Полковник, правда, ездил в уазике.
у многих высших офицеров день расписан по минутам, вы не знаете куда и зачем спешили генералы, но выводы уже сделали. если в мирное время субординация нарушается, что же будет во время войны?