а где мною написано про «надо»? у меня написано совсем иное. будьте внимательнее. попробуйте... а я вам помогу... промышленность тут, как раз, одна из сфер деятельности общества.
@BigBrazer! У Вас очень узкое представление о термине "Инфраструктура". А на счет сетей отопления. Со времен СССР прошло более 25 лет. Кто мешал их это время модернизировать? Правильно: бесконечное воровство в сфере ЖКХ. Вообще удивляюсь, какой запас прочности у советского наследия...
это совсем не так. ибо опыт и образование... просто приходится утрировать многие вещи до уровня собеседника. и когда тычут закрытыми заводами, забывая об общих причинах, приходится объяснять на пальцах. да никто. только масштабы, в том числе затрат. особенно, с учетом тоже удивляюсь. и с ужасом боюсь когда этот ресурс исчерпается.
В первой части Вы вещаете в прошедшем времени о "инфраструктуре". Во второй части сожалеете в настоящем времени что она ("инфраструктура" есть/существует) и что ее нельзя выкинуть. Когнитивный диссонанс Вас, сударь, не потревожил? А меня - да. Посему и спрашиваю - что выкидываем, что гондобим - простыми словами ближе к вашей богатой практике. Или Вы, сударь, просто изволите так развлевать свое настроение?
там, в общем то, диалог был... может вам еще какие сообщения почитать, сопоставить там.... подумать, ну для разнообразия....
не, сей процэсс не для меня... Хотел срач назревающий песочком присыпать, да ответов простеньких по "инфраструктуре" надыбать без утруждения - что отринуть, что зачать. Ну нет так нет.
А по существу - какие факты, выложенные в этой статье про данных "субъектов" являются фейками? Я, например, прошёлся - источников на биографии, события и прочее - предостаточно. Странно неуместное приплетение и украинцев и Европы тут. Неужели, так сильно "болит"?
Инспекторов ГАИ лишили права отстранять нетрезвых судей от вождения и привлекать их к ответственности за нарушения. Соответствующие уточнения содержатся во вступившем в силу приказе МВД, который опубликован на официальном портале правовой информации. Документ вносит изменения в регламент работы ДПС, утвержденный в октябре 2017 года. Раньше полицейские имели право обращаться с судьями-нарушителями так же, как с рядовыми водителями. Теперь они могут только докладывать руководству о своих претензиях в адрес представителя судейского сообщества, чтобы в дальнейшем информация была передана в надзорное ведомство. Направлять судей на медицинское освидетельствование для подтверждения своих подозрений инспекторы не имеют права. Тот же порядок действует в отношении совершивших нарушение сотрудников прокуратуры. Административный регламент ГИБДД вступил в силу 20 октября. Помимо прочего, он дает инспекторам право останавливать автомобили вне стационарных постов, что раньше разрешалось делать только в случае нарушения или для оказания помощи. Также вносились изменения в части прав и обязанностей полицейских и водителей. Сотрудникам предписано воздерживаться от грубости, высказываний дискриминационного характера и действий, провоцирующих противоправное поведение. Кроме того, их обязали доставлять водителей, успешно прошедших освидетельствование на наличие алкоголя, обратно к машине. Подробнее на РБК: Инспекторам ГАИ запретили составлять протоколы на судей-нарушителей вот только недавно ловили пьяными и судью в центре и прокурора в Волжском, а теперь все нафиг ?
я бы сказал наоборот, туда отфильтроываются самые худшие представители "народа", так как именно худшие качества человеческие в честИ у тех кто принимает решения о назначении.
Закон обратной силы вроде не имеет ? Наверное попавшие ДО данного указа судьи и прокуроры будут кусать локти , что могли бы на Законных основаниях пьяными ездить на авто . Но чуть позже. После введения этого указа. Ни чего . Теперь у судей- прокуроров есть повод отметить данный указ и промчаться в пьяном угаре на авто .
Хохма была сегодня как Рогозин от своего племянника отказывался и стирал свои посты старые .Благо Интернет всё "помнит " Он вам не племянник?
Слишком много поводов для этого. Да что тут говорить, даже находясь в сане, ради этого царька перекрывают весь Дивноморск и запрещают выход в море даже на гидроциклах и педальных! Катамаранах , пока он на яхте отдыхает. Сами себе могилу роют и ковровую дорожку в ад стелют.
а какое мне дело до других церквей? хватает того, что во главе "нашей" церкви стоит сигаретный магнат, не вызывающий ни каплю уважения ни у кого из моих знакомых. Кто и зачем его туда поставил?
Достаточно вспомнить тот стыд и непотребство с часами Яндекс И с отжатой квартирой Ой! Ну а вопрос кто и зачем поставил туда человека влияющие на умы населения страны ,после всеобъемлющей поддержки РПЦ во всем и везде действующую власть, становится чисто риторическим. Одного не пойму ,какое все это непотребство имеет отношение к вере в Бога ?
Вы из тех, кто видя, что в подъезде нассано, сделает так же рядом? Извините, я хочу порядка у себя в доме, без оглядки на других.
Все сказано по делу, читайте внимательнее. Мой оппонент высказал недовольство тем, что у него в подъезде нассано - и связал это с тем, что патриарх "живет в роскоши". Я всего лишь скромно поинтересовался, где здесь связь.