Это субординация. Пока сосунки, промышляют мелкими пакостями. На каждом следующем уровне масштаб пакостей увеличивается.
однотонное строгое платье, без рюшек и кружев. коленки правда открытые, но это ничего, с возрастом пройдёт.
наоборот, уже пришел возраст, когда молодящиеся бабы без вкуса начинают такие платья носить, многие до пенсии. там еще леопардовые легинсы комплектом идут обычно.
«Они недорогие»: депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко носит часы за 2,7 млн рублей Я ведь предлагал ей в рожу харкнуть потерли пост. Мало того, что за пенсионный возрасст голосует. Еще и на часы нас0с@ла.
@akrivcov, эх, разжигатель. Но с "насосала" переборщил. Помягче эпитет надо было подобрать. А то щас строго у нас.
ее то за что? в думе есть персонажи которые действительно этого заслуживают. например, соловьева. которая основатель похоронной мафии в городе. сколько лет от нее весь город стонет, а ничего поделать не могут. плюнуть зеленой соплей в харю.
её за одну только постановку детского хорового пения ублюдочной песенки следует... блин, какой вариант не приходит на ум — всё экстремизм.
Кто подрезает крылья российскому беспилотнику / Экономика / Независимая газета И небольшой ролик про домик в Англии Папа хозяйки - тот самый член комитета Госдумы по обороне )) И ещё одна новость интересная. Вслух произносить не буду, а то ещё за экстремизмь привлекут Предполагаемый лидер банды, совершившей более 60 убийств, заявил, что перечислял ежемесячно более 1 млн евро главе СК
моя жена не верит, говорит ну как можно потратить на часы такие деньги. Говорит, конкуренты наговаривают.
Получивший российское гражданство три месяца назад американский боец Джефф Монсон стал депутатом гордумы Красногорска. Боец смешанных единоборств стал депутатом Красногорска
Это какой-то ёб..., то есть, испанский стыд. Ещё "спасибо" кричат... животные Стоит ли удивляться, что у нас такая власть? А вот мэр достоинство хотя бы не растерял.
Директор Росгвардии у которого внучёк в Англии в школе, это круто ! Особенно про патриотизм когда втирает ...
С Монсоном вообще не понятно. Летом получил паспорт и гражданство, а сейчас уже депутат ? У нас нет ценза осёдлости для депутатов ? Ну это конечно вообще трындец ... ну да, в случае чего, пушечное мясо то мы ...