Сдается 1-комн квартира. Красноармейский. 8 этаж кирпичной 9-ти этажки по адресу Сологубова 56а (окна выходят на Волгу). Рядом кольцо 69маршрутки, маг "Магнит", дет.сад, школа и т.д. В качестве квартиросъемщиков ОЧЕНЬ хотелось бы видеть русскоязычное платежеспособное население. Оплата 6т.р. + коммуналка + интернет (по желанию) 8-9O6-45I-9I-2I Максим
ой вэй Как же так то? Это подтверждение моей темы про квартиру для дочи. Ну я так понимаю, что ты тоже в стройку уходишь потихоньку. Это крайне правильно (имхо). Арендатора нынче найти сильного что на квартиру, что на подвал - гемморой . Ну...удачи!!!
я к тому, что 6 т.р. чистыми в месяц можно получать имея всего 6т.р., а не млн...нудаладно ---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 10:08 ---------- красавчик, поздравляю!!!
чтобы заработать млн нужно вложить млн - золотое правило бизнеса А уж в месяц\в день\в год - зависит от работоспособности.
kotopes, Всегда знал, что бесполезно задавать вопрос евреям и математикам. Если и ответят, то абсолютно бесполезно
По большому счету я всего одно условие ставил - соседи все приветливые, адекватные, портить отношение не хотелось. Весь этаж тихий, чистый и спокойный. Так что как только поступили жалобы со стороны соседей - пришлось расторгнуть договор.
Не, заселялись вроде адекватные люди, без акцента, славянской наружности, а вот в гости (по отзывам соседей) приходил интернационал. По куммуналке выходит от 1500 до 2000 в месяц.