Ищу книги по неврологии, в том числе и по детской. Если есть чем поделиться-продать - пишите в личку. Разумеется что не все книги нужны и потому буду выбирать.
Тут смотрели? http://gen.lib.rus.ec/ Бесплатно, на русском, английском и пр, включая самые новые книги, от худлита до техники и пр
photo-graph, ааааа. Понятно)))) Я уже, к сожалению, начала отвыкать от бумаги-актуальная техническая литература -вся на английском, там такие цены на книги, что приходится все в pdf-ках читать(((
Черная злобная зверюга, в МОЁМ данном случае консерватизм преобладает здравым смыслом над модерновыми кредитными историями...
photo-graph, понятно))) Я в прошлом году на ozon.ru наткнулась на распродажу библиотеки достаточно известного химика из Питера- помер, а библиотеку распродали.... Так вот. Над приносимыми курьером коробками я себя прям Кощеем над златом чувствовала...раритетов нахапалась
Черная злобная зверюга, хапужка! И это правильно, несмотря на все изобретения и примочки, бумажные книги никто не отменял!
Большинство книг (лучших) раздал, но десяток-другой,в т.ч.несколько по детской неврологии остались,сбросите телефон в личку,отзвонюсь. Удачи,мистик