ну как я могу "поверить на слово" если на форуме даже простые люди говорят "Давайте им планшеты и велосипеды передадим"(не дословно)? Не говоря уже о заявлениях пытающихся пропиарится на несчастье других местных и не только политиков...
убийца, Кого и чем конкретно обделили? Вы мне напоминаете ситуацию сейчас как ребенок увидел, что в дом приехала тетка с детьми, в слезах, в соплях, папка вокруг нее бегает, спрашивает что там с мужем, детям чтоб не ревели мороженное купил, тетку успокаивает, мол все хорошо, сестра будет, не реви. А ребенок как увидели, что он детям ейным мороженное выдал, а ему токма по воскресеньям и когда огород прополет, сразу в обидки - папка меня не любит, он теткиных любит.... И ему, ребенку этому, невдомек, что папка ему мороженное после огорода выдает по многим причинам, он отец и знает за что и когда. И сестру поддержать - здесь даже вопроса для него нет. Поэтому, убийца, если вам государство как отец (ну нуждаетесь вы, не для себя как вы пишете, а для других в опеке с его стороны), то примите простой факт - кому и когда выдавать мороженное решает папка. Если патернализм со стороны государства вам не нужен (мне, например, не нужен), то кому он там и за что решил выдать эскимо, меня волнует только в смысле морали и нравственности. И ничего безнравственного и аморального в том, чтобы отдать беженцам велик или старый планшет в мире, когда мы просто завлены всем этим, я не вижу. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 19:13 ---------- И, кстати, раз уж подряд столько людей считает несправедливым то, что беженцев разместили турбазе, где содержание по слухам 1000 в день с человека, выделили им медиков, то предложите свой вариант. Через 5 часов до вас доедет несколько автобусов с детьми и женщинами, состояние физиологическое и психологическое неизвестно. Ваши действия по их размещению.
Проблема в том, что "папка" раздаст мороженное всем кроме своих детей оставив своих в итоге даже без ужина. Может я конечно неправильно сделал вывод основываясь всего лишь на своих 28 годах прожитых в России, но у меня такое мнение. Если вы считаете что в итоге и нам "мороженное" перепадёт, то об этом свидетельствует ваш опыт. Правда где вы смогли такой опыт в России - для меня, блин, загадка! Вот эту сумму я более чем понимаю, т.к. не по наслышке знаю какие суммы выделяются когда надо сделать что-то для государства. А мне такие же средства выделят?
убийца , приведите пожалуйста пример , как Вы лично "пострадали" от размещения беженцев с Украины в Волг.области ? Чего вы не досчитались , что должно было принадлежать по праву Вам? Или Вы пришли к врачу , а Вам сказали что приёма нет и не будет все врачи обслуживают беженцев. А то , что некоторые предлагают что нибудь задарить им...Ну это их личное дело и обращать на это внимания по моему не стоит... P.S. С моей дочкой учиться девочка с кавказа..Так вот , когда её родители искали квартиру ( снимать естественно), то некоторые епанутые родители одноклассников моей дочери(да простят меня дамы ибо по другому их не назовёшь ) предлагали материально данной семье помочь , чтобы оплатить квартиру.(хотя семья при деньгах)...И если каждый раз реагировать на такие закидоны....Никаких нервов не хватит...А все болячки как раз от них
Вы сами то в это верите? Отсидятся тут, вернутся на родину (если вернутся) и будут также лить грязь на Россию и русских как делали это 23 года незалежности.
Shin, да нет. Я достаточно давно общаюсь как раз с теми, кто не из Львова. Так что в "братский народ" давно уже не верю.
А я ни разу за всю жизнь и не ощутил на себе "братскость" с народом Украины. Опять же прошу не передергивать мои слова, но я не слышал фразы "братский народ" ни в прессе ни во время каких-то разговоров. Начал слышать только начиная с майдана. Даже комментировать не буду, ответил уже три раза одно и то же, вы же спрашиваете то же самое, но другими словами...
Мне абсолютно пофиг что там Рф делает в плане заделов. Я вам описываю реально произошедшую со мной ситуацию. Что значит люмпенская идеология? Я как бэ налоги плачу... наф я тогда это делаю?
ОльгаМ., Правительство Волгоградской области и все структуры (комитеты, министерства) такой перечень устроит? Далее принудительный сбор, по принципу цепной реакции домино, перешел на подведомственные ГУ (Минздрав ВО на примере карет скорой помощи - rezeda) и тд.. Вот и прикиньте какая это аховая сумма получается, с каждого человека этой бюджетной махины однодневный заработок. А потом наше областное руководство будет отчитываться в Правительство РФ, какие у нас все молодцы и сопереживающие. Готовы помочь сами, без принуждения. Абсолютно так же было, когда у нас тонули корабли, горели от лесных пожаров дома и поселения не нашего региона, наводнения и тд. Что то мне не известно фактов, когда другие регионы так "скидывались" на трагедии в Волгоградской области... Почему наше Государство и местное руководство наровит решать проблемы всегда за чужой счет?
Ну на мне никто никогда не катался. Беженцам ни я, никто из известных мне благотворителей помощь не оказываем. В приоритете дети со сбором средств на реабилитацию. Таким помогаем постоянно. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 23:18 ---------- Последний абзац новости По сведениям Минфина, в 2014г. размер утвержденных доходов ФОМС составляет 1,24 трлн руб. Фонд израсходует 320 млрд руб. При этом в ФОМС поступило лишь 292,5 млрд руб. Таким образом, в 2014г. дефицит фонда составит 27,5 млрд руб. Кто-нибудь считать умеет?
Да очень показательно когда детишкам родители( граждане страны) которых не могут заработать на лечение своих детей( граждан страны)не находится денег в госкармане, и приходится собирать всем миром, зато для граждан чужого государства легко.
насколько помню - эта фраза несколько в ином контексте употреблялась... граждане ссср всегда. были одним народом - новой исторической формацией людец - строителей коммунизма. что-то не помню что бы в ссср про украинуев. говорили "братский народ" ...хотя может и говорили.
Проблема выеденного яйца не стоит, ИМХО. Переселенцев с юга отправлять на войну под патриотическую лезгинку. Освободившуюся жилплощадь предоставлять беженцам.
Вопрос не по теме, но на ближайшей к работе АЗС неслабо так (с 13.90 до 16.20) подорожал газ. Это как-то связано со всем этим?
Оборот газа, в глобальном смысле, упал. Накладные расходы на добычу и транспортировку пока что не сократились. Газовая компания компенсирует убытки повышением цены.
Прокофья Людмиловна, да, я верю в то, что очень эффективно обучать молодежь, Навальный в Йеле, Альбац в Гарварде по-моему, прекрасные и очевидные примеры. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 11:29 ---------- cent, reseda написала, что с нее НЕ удерживали, вы во всех остальных структурах работаете и авторитетно заявляете?
micron, http://www.1tv.ru/news/social/262500 Про 2 млн я так нигде и не нашла, если кто-то скажет что верить нельзя? Ну а как тогда количество узнать?на что опираться? Да и смысл им врать в этом? Наоборот, чем больше цифра, тем лучше. Цифры и правда смешные, больше крика и воплей.
Даааа, много радости доставят некоторые участники хохлам , заглянувшим на ВФ Люди ! Ну будьте же вы людьми !
Таниэль, и что в этой реальной ситуации пересекается с темой беженцев? Еще раз - в странах с передовой медициной, при оплате счетов с млн долларов, люди имеют к ней претензии точно так же. Так при чем тут беженцы? Я честно говоря не считаю интересным разбираться с каждым случаем недовольства, кто кому что сказал, куда показал. По ОМС вы на всей территории РФ можете получать помощь, идите в контролирующие органы что ли, мало ли какая вахтерша/регистраторша вас завернула?
Моё среднее образование пасует перед элпеджи Вот что кажет яндекс "LPG массаж – супер-средство от целлюлита!!!"