Ну я считаю - если они правда - не совсем довольны тем что у нас - давайте им поднимем хотя бы до 50 000 рублей в месяц на человека. Тогда они смогут изредка покупать нормальные продукты, например мраморную говядину, покупать себе нормальную одежду, ну и ездить на такси. К нам они приехали переждать страшные пристрашные собития, а мы их так принимаем.... Не красиво это.... А на наших пенсионеров - еще больше положим, нафиг они, старые, нам нужны! Беженцы - наше все! ---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 19:12 ---------- а тут все просто - мать одиночка зачавшая по пьяни ребенка с Украины - заслуживает помощи, а наша Россиянка - нет. Ну это исключительно судя по вашим словам. Кстати - Вы сами что нибудь сделали? Помощь какую отвезли? Денег может перевели на помощь беженцам?
ну тут Вы передергиваете. украинка заслуживает помощи не как мать одиночка - как беженка... спорить и убеждать Вас не буду. сам я ничего не сделал и денех не переводил.
Еще на вши и туберкулез надо. Спросите у росздавнадзора. Люди вы же люди.... ---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 19:55 ---------- Или вы думаете что если не беженцы - деньги бы вам раздали? ---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 20:07 ---------- Завтра весь частник полыхать будет. И дачи впридачу. Спалил хибару - получи новую государства.
ага...значит про наших матерей-одиночек намеками такое писать можно..это нормально...ну-ну..интересно до чего мы скоро тут допишемся.. познавательно..ничего, тут еще партия большая ожидается
не нам, но может хоть тчо-то на социалку бы пошло... и про деньги - тут речь не о том жалко денег или нет - речь о том, почему их так "возвели"..на наших людей власти плевать, а тут - и гос.обеспечение и пособие (немаленькое)...и нафига им еще что-то делать... ---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 21:25 ---------- Крошка ру, вы ссылку WadikBOSC читали? почему то я в это верю..
Zazell, надо, особенно на туберкулез - там детей много, они в любом случае, ни при чем. Точно, как же я забыл - факт беженства автоматически очищает человека от дурных поступков и намерений! Или Вы серьезно полагаете, что мелкий криминал остался партизанить, а не дернул сюда при первой возможности? В таком скоплении людей неизбежно, учитывая резкое крушение образа жизни, снижается эмоциональное табу на девиантное поведение. Эти женщины потом сами взвоют когда начнуться кражи и т.п. Я не думаю, что мне бы раздали, но пенсионерам, например - не исключено. Скажем так, то, что потратят на них государство потом возьмет с нас, а могло бы и не взять. Крошка ру, а такое: "далее - мать-одиночка? ну насколько я знаю и понимаю - матерью-одиночкой можно стать по собственной глупости и недальновидности..." кто может писать? И чем это принципиально отличается от приведенной Вами цитаты? Некоторые граждане в желании приобщить окружающих к своей святости готовы этих окружающих с грязью смешать... Можно, это же свои, главное чтоб чужие не обиделись
Крошка ру, а то что написала ты только оленихи не читающие темы, зато высирающие словопуки...... ты бы читала сначала, откуда эти слова брались. Изначально, писали - что типа зачем помогать Российским матерям одиночкам - большинство из которых по пьяни зачали детей. Т.е. если про Российских писать такое можно, то писать про украинских нельзя?
и что не так? что Вас задело? Ребенок рожается вне брака, все риски и тяготы оцениваются и принимается решение, сознательно решение - рожать. Неужели не видите разницу между беженкой с ребенком.....? мать-одиночка - это женщина, родившая ребенка вне брака (либо после 300 дней после расторжения брака), и если надлежащим образом не установлено, кто отец ребенка (добровольно либо в судебном порядке). Если ребенок рожден в браке, либо с момента расторжения брака не прошло 300 дней, но бывший супруг оспорил отцовство и есть соответствующее решение суда, удостоверяющее, что мужчина не является отцом, то и в этом случае женщина считается матерью-одиночкой. Этот статус также приобретает женщина, не вступавшая в брак и усыновившая/удочерившая ребенка. В остальных случаях юридический статус «мать-одиночка» женщине не присваивается, а значит, она не пользуется льготами и выплатами. Вдова тоже не считается матерью-одиночкой, хотя в этом случае семье назначается пособие в связи с потерей одного кормильца. Если отца ребенка лишили родительских прав, то и в этом случае мать не считается одинокой, а отец, лишенный прав по-прежнему обязан платить алименты. То есть мать не считается одинокой, если у ребенка есть официальный отец, причем не важно, жив он или нет. Таким образом, у ребенка матери-одиночки в свидетельстве о рождении ребенка в графе «отец» должно быть пусто/прочек, либо же эта графа заполняется неофициальными данными с уточнением «записано со слов матери».
согласна, грубо, cole по сути пытается до некоторых любителей крайностей донести, что мать одиночка с России, что с Украины ничем не отличаются... и он указал, что со слов оппонента такой расклад.... Кстати, сообщение выше разве это не пример мудака? мне кажется, что в этой стране так никто не думает)) перечитайте авторов, все же согласны, что помощь нужна и то, что происходит это именно катастрофа, в которую я все еще не хочу верить... но рамки помощи тоже должны быть PS: как-то сомтрела программу, где рассказывали про помощь, которую оказывает Россия некой стране, "было отправлено столько-то тонн помощи... из них 20 тонн сахара" и стране, которая затоплена эти 20 тонн сахарана ну никак не помогут, но с точки зрения "мы вон как помогли в тоннах" вся эта ситуация и с помощью в рублях... нужно понимать, что "кто" "как" и "чем помогает" - это тоже вопрос... и с трудоустройством сейчас, чтобы показать "как мы помогли" ну подвинут же своих... свои же... чтобы показатели нарисовать хорошие.... и снова все печально...
а кто писал по пьяни? не стыдно прибрехивать? написано было "по собственной глупости и недальновидности"
да ты ничего видать в этой теме и не читала ))))) Еще раз задаю вопрос - моя ирония - была лишь продолжением фразы другого форумчанина, как раз подчеркивая неверность слов... И тут взялась ты - и попыталась меня оскорбить. Бесят такие... а вроде взрослая женщина...
Кстати, 76 бюджетных мест по приказу Минобразования РФ выделено для абитуриентов из Крыма и Севастополя. 13 человек уже подали заявления. Притом на гуманитарные направления экзамен по русскому языку крымчане будут сдавать в форме собеседования, а вот экзамен по математике будет в письменной форме. http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/18833345/?frommail=1
ну по пьяни - это как раз один из примеров - как можно зачать по глупости и недальновидности. А так - еще кучу примеров глупости и недальновидности можно привести, не так ли? ---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 21:52 ---------- это в чем я "прибрехал"? Я что - сказал что desd писал - что по пьяни? .... Блин - ну что за ерунда начинается...
если так ругаться со своими на своем же форуме, то что говорить о соседях... давно я не ходила в такие темы))
на этот вопрос я уже ответила. как тут уже писали, чей-то героизм - результат чьей-то ошибки. если есть мать-одиночка, значит есть тот *****, который сделал ребенка и свалил. беженцам помогать надо. во-первых, потому что они не от хорошей жизни (и не по собственной воле) здесь оказались. во-вторых, потому что им реально нужна помощь, так как те, кто могут устроиться сами, уже устроились. в-третьих, потому что наша страна имеет непосредственное отношение к тому, что происходит на юго-востоке. большинство тут кричало про крымнаш и прочие ура-патриотические слоганы, так вот имейте мозги понять, что беженцы - это наша ответственность и в-четвертых, эти деньги все равно вам в карман (на дороги, медицину и т.д.) не пойдут
Все же в основном, подчеркиваю, в основном одиночками становятся ... ну не от большого ума. Не беру случаи, когда женщины сознательно рожают детей без мужа.
cole, если ты не заметил, то я не сказала, что ты *****. я сказала, что такое могут писать только мудаки. ну так что нет разницы, откуда та мать-одиночка - из рф или из украины
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (с) только теперь вокруг такие с обеих сторон))
блин, да я согласен. Но почему тогда - Украинским - по полной, а нашим - фигу? )) Я считаю что нужно впервую очередь - помогать своим! Но как говориться - Россия - Щедрая душа! ---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 21:57 ---------- ну мне не 5 лет. Выражение - с моей цитатой - такое могут писать только мудаки - конечно не намакает на то, что ты вдруг обозначали меня мудаком. Следуя вашей логике - я писал это, значит - я ***** )))) Ну нормально...