Это кто тебе такое сказал?))) ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 19:55 ---------- А они по твоему откуда топливо берут? Хлопцы, по ходу не в курсе как дальнобои сливают топливо. им нахрен частник не нужен, у них давно карточки, и заправляются они и без карочек иногда и без денег на обозначенных заправках, напомню, речь не про город, про страну! И сливают они его виртуально, а не с бака, т.е просто другая фура за бабло заправляется ВМЕСТО обозначенного или по карточке тягача. Если это происходит по списку, то еще и заправщик имеет с этого процент. А если считать дальнобоем деревенский КАМАЗ, едущий в другой район, то да, можно слить откровенное говно у него с бака. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 19:59 ---------- Без привычки на некоторых сразу и не вылезешь. Сесть еще ладно)))
Вот не надо этого пафоса. Был я этой зимой в Волгограде. Снегу по пояс и никто не чистит его. Это в Москве он может не нужен, а в Волгограде в пору джип покупать. Обожаю докторов, которые ставят диагнозы по интернету. Что покупать, если джип не нужен, а проходимости пузотерки не хватает? Вы в триплекс смотрите? С дороги хоть раз съезжали на грунтовку, по которой лесовозы ездят? Рад за вас и ваших коллег. Я, бывает, ползаю там, где на кроссовере то стремно ехать. Ни одна пузотерка там не пройдет гарантированно в силу геометрии.
Зачем???????????? ЗЫ. т.е. Вы согласны с тем, что в машине с низкой крышей при езде по ровным дорогам более комфортно и обзор лучше? ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 20:23 ---------- а Вы в повороты на 100 км/ч входили? ЗЫ. мир, он гораздо разнообразней, чем Вы себе представляете.
Комфорт, понятие отностительное. А с тем, что более высокая посадка дает лучший обзор, может спорить только тот кто прогуливал школу. Я с вас поражаюсь. Вопрос стоял: "зачем нужен кроссовер". Я вам ответил, зачем. Вы какую-то херню несете в ответ. Самое печаальное, что так постоянно. Затеееееем!!!! Что именно для этого и нужен кроссовер! Завязывайте с бухлом, а то задал вопрос и забыл, что спрашивал. Избавьте меня от общения с вами, если вам не трудно. Я вас боюсь.
у меня стекла в дверях увеличенные по длине, так что когда я кручу головой, я вижу то, что происходит на дороге, а не стойки автомобиля. вот так вот, посетитель всех уроков в школе ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 21:07 ---------- Вы в следующий раз в объяснение добавляйте слово "мне", а то получается, что херню несете Вы, взяв за пример свой частный случай. а то, получается, что я Вам тоже ответил, что обзор и комфорт у меня лучше
Отчасти по этому и купил полный привод Жду зиму! А пока в ожидании исследую пойму, небольшое внедорожье, пески, пляжи и пр. И в городе с нашими дорогами высокий авто это оооочень хорошо!
пересел с А6 на соренто новый. разницы по комфорту особо не заметил (соренто в максималке, ауди тоже была). обзорность лучше. по нашим дорогам несколькораз на такие ямы натыкался, что , какое там ауди. думал минимум диск на киа расколол - итог - даже шишек нет (т-т-т). брал кросс именно из-за дорог. рассматривал ку5, но тесная сильно. в итоге - спортаж или сорик по ншим дорогам более-менее подходит - управляемость регулируется в меню (ну не совсем управляемость - усилие руля - спорт-комфорт и пр. - но разница существенная) PS по вопросу о габаритах - камера+парктроники - и проблем нет. правда в гараж на ауди влетал,а на киа приходится зеркала складывать - так не пройдет, хотя гараж 3,5*7,5(
т.е. чем выше крыша, тем более-менее подходит? а про регулировку управляемости это Вы мощно задвинули. Центр тяжести, случаем из меню не понижается?
Вот честно хз как вы ездите. У меня, если верить интернету, клиренс 12 см, при этом машина длиной под 5 метров, передний привод. Ни разу даже намека на то, чтоб застрять не было. Пару раз в гаражах бампером как бульдозером работал - первым дорогу и колею прокладывал, когда как раз снега по колено было. А учитывая, что снега столько от силы две недели бывает, то ради них да, стоит джип покупать. По городу без джипа никак, конечно.
И??? Ширина Сорика 1885 мм, пусть с лопухами + 40 см, это будет 2255. У вас ворота 2.5 метра шириной??????????? PS У Авдюхи (С6) ширина 1855, разница 3 см, ну лопухи покороче, пусть + 30 см будет, все равно это 2155. Разница 10 см при воротах 2.5 конечно ощутимой покажется. У меня во двор одни ворота 3.3 м, вторые 3.0, первые кажутся при въезде намного шире))
Да как сказать про две недели)) Последние 2 зимы это больше чем пол-зимы получается с хорошими снегами. Тоже вегда говорил - главное резина, а привод это уже дополнение. Так как последние две зимы резина и еще "дополнения были", вот просто пофиг были эти сугробы. Хотя на моноприводе последний раз наверное сидел в снегу году энтак в 90-м. И клиренс после этого даже 10 был на паре машин. только вот не сидел из-за того, что дорогу приходилось выбирать, а не из-за того, что хорошая резина и прокладке не привыкать к таким дорогам. Вы же не лезли безбашенно туда, куда вздумается. Полный привод в этом отношении позволяет просто намного больше, хотя без мозгов и его засадить не сложно.
скорее всего около того с учетом проема. но факт остается фактом - приходится складывать. ради эксперимента один раз диагонально заехал не складывая - но такой изврат не по мне. скорее по ширине - каждое под 30-40 см, поэтому и так получается) ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 23:43 ---------- усилие руля много чего дает. но фактически реально управляемость меняется, причем сильно. развесовка не поменяется, но поменяются другие параметры, причем и влияющие на торможение - специально на дороге проверял. центр тяжести - другое дело
Не пишите ерунду http://yandex.ru/yandsearch?text=управляемость+автомобиля+центр+тяжести&lr=213&redircnt=1404676620.1 ---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 00:00 ---------- Как маркетинг то народу голову дурит ---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 00:05 ---------- angel shlesser, чтобы вам еще было понятней, однажды кроссовер обиделся на то, что я его обогнал и попытался меня догнать и проверить управляемость на дороге с поворотами. Слава богу, что обрыва не было - он просто несколько раз перевернулся на ровной местности. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 00:10 ---------- да и про обзорность вы лукавите, благо у меня есть с чем сравнивать.
Зимой проезжал по волжскому/волгограду на ниве, семере, форд мондео, киа сиид, попель астра, волга, ренж ровер. Нигде проблем нет резина была нокиан HP5, гиславед, континенталь, кама. Если снега по колено и на ниве тяжело и на ровере... На стоянке где машину ставлю не расчищают, попробовал въезжать на ниве - можно, но долго, да и я не гордый лопатой помахать - полезно, на легковушках - лопатой надо прокапывать, иначе никак вообще. А через день дороги вычистили и я забыл что такое буксовать в снегу... И ради этого брать бегемота....круто...иди расскажи тому кто это съест. А если ты такой модный и крутой то и денег на приличную стоянку у тебя найдется, да и зачем ведь у тебя же будет частный дом или дом с подземной стоянкой... И опять мы возвращаемся к тому что ради, в общем недели плохих дорог, покупать бегемота не рационально...жрет много, управляемость как у баржи, динамика средняя... Только для имиджа, который еще с 90-х привили нам авторитеты - кроссовер/внедорожник - значит крутые ребята, мафия... И теперь когда дети 90-х выросли стали осуществлять свою мечту купить большую тачку что б их умишко думал: "теперь я крутой" Я более чем уверен что Jeep вам не по карману, как покупка так и содержание(может если только старый где 5.7А с расходом под 30 литров). А вот кроссовер возможно... Готов принять весь бугурт с ваших расколенных попок... з.ы. uncertainty грешно над больными издеваться, даже я когда еду на рабочей семере стараюсь не обижать иномарочки, а то они бедные через встречку обгоняют меня, создавая аварийные ситуации.А я сволочь гордая, не даю им место впереди себя, им приходится кричать на меня и ехать обгонять дальше, пару раз пришлось приложить на перекрестке такого героя, руки распускать - плохо
на некоторых авто понижается ---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 07:35 ---------- Я бы сказал жаль что обрыва не было.
Так о чём и речь. Что кроссовер, что не сильно низкий седан или хетч - один фиг не внедорожник. А съехать с трассы на травку можно и на первом, и на втором. Поэтому для меня смысл от кроссовера - в более высокой посадке водителя, что улучшает обзор. Ну и для габаритных людей высокий и широкий салон - это тоже большой плюс.
а что есть седан с полным приводом и клиренсом 15-16 в районе миллиона - полтора? я вот всего лишь хочу, чтобы при развороте во дворе в снежной нечищенной колее машина ехала, а не ложилась на пузо и буксовала
Обычно подвеска идет в комплекте с крышей Каждую зиму вижу срезанную снежную серединку между колеями во дворах и на дорогах, но при этом тут никто ничего не цепляет Ктож тогда это делает. Да и в районах лежачих полицейских, или других впадин на дорогах куча чиркашей по асфальту. Их тоже кто-то делает. Чисто по личным ощущениям, то когда пересел с седана на кросс, то по нашей российской действительности ездить стало комфортнее. Раньше иногда аж зажмуривался и очко сжималось когда проезжал трудные места ожидая удара в днище, или того что щас бампера лишишься зы: а высокая крыша нужна для того, чтоб головой в нее не биться , т.к. посадка в жыпах/кроссоверах высокая, как на стуле.
У меня сосед по гаражу. Чел обеспеченный и весь такой положительный. Ездит на вполне нормальной представительской мазде, а в гараже у него уазик 469 типа такого Он на нем во всякие эбэня гоняет, птицу/зверя бить и рыбу из водоемов извлекать. Грит, что ниразу нигде не застрял. И клиренс в 30 сантиметров, защищенный снизу балкой, типа рельс, как-то особенно благоприятствует слиянию с природой. ======= А вот в соседнем офисе была контора (щас съехала уже). Так ее хозяин каждые выходные устраивал сафари на гелике. Каждый понедельник под окнами у нас стоял гелик грязный от протекторов до крыши. Побитый ветками. Иногда с погнутыми кенгурятниками. Вот это я понимаю богатый чел без душного пафоса и натужных понтов.
Такие, как я ))) Зиму 2012-2013 ездила на Мазде-3, так она в заснеженных дворах с завидной регулярностью работала бульдозером - брюшком своим несчастным по этой самой серединке ползла ))) И при попытке с колеи свернуть (припарковаться) закапывалась по самое не хочу. Зиму 2013-2014 провела на IX-35 и точно могу сказать - да пофиг мне на его крышу и лишние поллитра бензина - едешь спокойно везде, никаких проблем. Да и на природу на нем в любое время года ездить комфортнее.
Redrik, я там не езжу, мне чтоб в городских снегах не застревало еще раз - при развороте/повороте в снежной колее, прямо она у меня тоже нормально ехала
У меня была шаха. Ни разу в городе я не застрял. Потом у меня была 10-ка. тазик тазиком. Я лишь в 2011 году (у меня очень длительный стаж), вообще купил впервые шиповку. И то заставили. Зимой в горы без шиповки просто не пускали. Кагбы не помню проблем даже с 10-й. Даже в прошлую зиму. Ну разве что всякие дебилоиды, по снежку вылазят из нор и на шухере и измене плетутся 30-40 кмч по сугробам, загораживая нормальным водителям проезд и создавая заторы. ИМХО, внедорожник не показатель проходимости.
1777, за полный привод не скажу, а вот у ситроена с5 клиренс изменяется от 14 до 21. не все кроссоверы такой клиренс имеют.
Причем это же нормальный круговорот денег в природе )) Я зарабатываю на своих клиентах, чтобы иметь возможность не экономить копейки при покупке вещей (услуг и прочее) для себя.