71,33 Радио Орфей 87,90 Радио Монте-Карло 92,60 Радио Вера 93,40 Волгоград 24 93,80 Радио Мир 94,50 DFM 94,90 Радио 7 95,30 Маяк 95,70 Детское радио 96,10 Love Радио 96,50 Радио КП 97,20 Наше радио 97,60 Радио Дача 98,30 Радио России / ГТРК Волгоград 98,80 NRJ 99,20 Радио Максимум 99,60 Радио Звезда 100,0 Радио Шансон 100,6 Европа+ 101,1 Радио Спутник 101,5 Волгоград FM 102,0 Новая волна 102,6 Ретро FM 103,1 Авторадио 103,6 Дорожное радио 104,0 Новое радио 104,5 Юмор FM 105,1 Радио Спутник 105,6 Русское радио 106,0 Studio 21 106,4 Радио Гордость 106,8 Вести FM 107,2 Comedy Radio 107,9 Серебряный дождь
@CRUSHER, кажется мне такой обширный список радиостанций запоздал лет так на 10 для нашего города. Когда радио еще слушали, радиостанций у нас было раз-два и обчелся. Я уже вообще не помню, когда включал радио в машине, а в других местах его сейчас просто слушать нет смысла.
Согласен! И все же есть ситуации-исключения - офисы, природа и тд и тп. Не везде есть интернет, не везде можно использовать интернет для этих целей, а "чего-то фоном" хочется... Рекламой) но лучше всех дела идут у крупных холдингов
Такое ощущение, что оборудование для трансляции сильно подешевело или какое-то бу-шное у буржуев купили, потому что они на цифру перешли... Аналогично, только если случайно ткнешь. Слушаю музыку из ютубчика, там сейчас без рекламы. Но, судя по всему, скоро прикроют эту лавочку.
В этом списке нашему городу явно не хватает LIKE FM, Восток ФМ, радио Родных Дорог и можно заменить Волгоград ФМ на Марусю ФМ
с 01 сентября на частоте 87,5 ФМ запустили радио "ОРФЕЙ".....по мне лучше б "ВГТРК" дали людям радиоКультура или Юность
еще б над качеством поработали, а то у меня в Красноармейском районе Орфей и Монте Карло прям заметно как с помехами шуруют.....
По городу? Да, похоронный марш подошел бы... О, а я думал цифровое ТВ уже давно оттуда. Даже родителям в ту сторону антенну направил.
Там вообще странная ситуация. Изначально цифровое ТВ вещало с Мамаева Кургана, потом построили новую телебашню и на сайте оператора связи РТРС, на карте вещания, показывали, что с новой башни параллельно идет и 1-й цифровой мультиплекс (первые 10 каналов + 3 радио). Цифровая антенна на башне была одна. Потом на сайте РТРС написали, что и 2-й мультиплекс якобы работает. Я у родственницы направлял антенну на новую башню (прямая видимость, 3 км), 2-й мультиплекс все равно "сыпался". А сейчас все возможно, что действительно 2-й МП запустили с нее, так как повесили еще одну цифровую антенну на самой верхушке.
С 10 сентября теле- и радиовещание в Волгограде станут вести с новой башни. А старую должны демонтировать до конца января 2025 года. А ведь эту конструкцию невзлюбил еще скульптор Евгений Вучетич, автор статуи "Родина-мать зовет!" на Мамаевом кургане. https://rg.ru/2024/08/22/na-mamaevom-kurgane-v-volgograde-snesut-sovetskuiu-telebashniu.html