Есть на рынке профиль вроде как от КНАУФ, хороший, жесткий но дорогой изрядно. Есть ноунейм на каждом углу, но совсем дерьмовый. А есть ли золотая середина, что бы и качество соблюдалась но без наценки за "фирму"?
насколько дорогой? а который дешевле в два раза, по словам продованов тоньше всего на 5 соток, но на ощупь насколько дешевле настолько и тоньше.
тебе шашечки или ехать? как ты иначе определишь на**т тебя или нет? Алпайн любой профиль только с микрометром и покупает - тоже фуйня?
zyu-zik, одно дело взять микрометр на приемку. Хотя я бы предпочел знать поставщика где не найоппывают.а твой совет выглядит -- возьми микрометр и бегай по всему городу. Что суть верь полная и трындобольство ---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 23:31 ---------- andrusha, а где лучшая цена на кнауф? ---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 23:31 ---------- andrusha, а где лучшая цена на кнауф?
zyu-zik, об этом вопрос и был. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 00:46 ---------- не факт что ты в полевых условиях микрометром измеришь с такой точностью
не знаю, я всегда все меряю если сомневаюсь. бывает даже конструкции со своими и продаваемым комплектующими прямо на месте собираю, а продавцы соучаствуют в роли инженерной поддержки - главное за интриговать - им самим интересно отвлечься от рутины бывает
поднял чек недельной давности. кнауф 27*28 - 90 руб кнауф 60*27- 120 руб ГКЛВ Кнауф 9.5мм -330 руб. профиль хороший жесткий. 3,14-2,71, я беру на строительном рынке на МКАде там конечно не самая низкая цена, мне лень ехать на их завод который на новориге там дешевле наверняка
почему люди думают что на заводе должно быть дешевле? дешевле на заводе только когда по контракту ежемесячно обязан определённые объёмы забирать, при чем чаще всего записываться надо на них за пару лет
zyu-zik, бывает и так и так. У некоторых заводов есть магазинчик где по оптовым ценам. Другие же наоборот, отсекают мелких покупателей и радуют оптовиков скидками
Есть ростовского производства, по толщине равный с кнауф, микрометром проверяли стоил недавно 74р за палку по скидке. Но эт в Волжском. Хотя хз какое количество, может и выгодно будет.