Чистый участок огорожен новым забором. Газ, свет, вода на соседнем участке. Расположен на центральной улице, но не вплотную к дороге, а с приличным отступом. Предложение от собственника. Адрес ул. Ленина 65. 990000 рублей 89377005404 Андрей Участок на видео. [ame]http://youtu.be/cKu19E8fgsg[/ame]
вообще не алё ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 09:39 ---------- "как проехать вечером из слободы в город за пять минут и другие невероятные трюки от Д.Коперфильда" ©
А что не так в этой фразе?)) Да, все есть на соседнем участке)) Вопросы Вы можете задать собственнику по телефону. Если вам действительно интересно))
ща коммуналку опять повысят, введут доп.статью в платёжке: "на капитальный ремонт Крыма" или "на содержание общего братского имущества" и цена сразу станет адекватной. Млн за участок - нормальная, адекватная цена в Влг. Другой вопрос, что спрос просел, ну так правительство его постоянно подогревает
akrivcov, прадован (фу какое слово нехорошее) написал, адрес, а этого достаточно чтобы узнать об участке ФСЁ (законно и открыто)!!! (вплоть до фамилий и адресов соседей).
вот подробнее: p\s Ё-маё, а не физик ли это продаёт ? тю, точно, Андрюха, ну чё ш ты ко мне не обратился, ядрёна кочерышка...
я ш надеюсь, что это цена соседнего со мной участка? Девчёнки наши будут вместе на детской площадке бегать
kotopes, Это за 3 сотки хотят 850? Что на них вообще разместить можно? Вот по кадастровой за 210 я бы подумал)
я не продавец, но отвечу - объект ИЖС, общей площадью 966м2 при отступлении от правил застройки через общественные слушания. Мягко говоря - дохрена чего можно там построить Насколько мне известно 6 соток там, размежёван он так просто. А по кадастру я бы и сам его забрал
Так позвоните продавану и узнайте сколько соток и почему так дорого, адекватный вы наш ---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 16:01 ---------- Андрюха)) но не физик. А что вы можете предложить?