Драка на Новороссийской 5

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем holdin, 12.07.14.

1. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Выезд с паркинга, белый Mercedes перегородил въезд\выезд, началась драка, несколько парней месили охранника, потом еще несколько подключилось, уже не понятно кто кого и зачем, длился этот бой минут 10, приехало 3 наряда на 14-ках, похоже на вневедомственную охрану и наряд ДПС. Толи угнали тачку из паркинга, или еще что случилось. Менты ДПС, в мерс садятся, что-то смотрят и т д.
    nosferatos, что там по сводкам?)) А то Вы в курсе всего и вся

Вложения:

• IMG_8528[1].jpg
      IMG_8528[1].jpg
      Размер файла:
      513,9 КБ
      Просмотров:
      1.045
  2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    holdin, я конечно знаком лично с начами пдн и со оп4, но не интересно даже подробности сего события узнавать, извините, голосом слонёнка из 38 попугаев

3. DOKTS

DOKTS Активный участник

557
    0
    holdin, приветствую-))) да просто там драка была по синей грусти, двое полуголых пацана в умате разгон давали охраннику и пацану на мерсе 555, якобы с травматом были они со слов пацана на мерсе. Менты наши в своем репертуаре, охранника мочат, а они стоят в касках с автоматами и смотрят.
    Судя по фотке , проще будет узнать спустившись вниз и зайдя в охрану, чем у осведомленных людей-)))

4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    возле спортбаров, это дело регулярное, особенно когда футбол

5. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    DOKTS, кто-то с балкона кричал "Менты вы что стоите? Я сейчас сам спущусь..."))) Только после этого автоматчик подошел к парням. Живу высоко, услышал только про пистолет который не стреляет. А чем мерс не угодил парням с травматом?

6. DOKTS

DOKTS Активный участник

557
    0
    holdin, когда там кто то кричал с подъезда, я как раз подъехал , мне честно говоря неинтересно было тогда, что там происходит и счас также-)))
    Охранник плюшевый конечно оказался, загнулся что то там узелком, думаю пареньков-агрессоров приняли в конечном итоге-)))