Свекла на зиму

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ариша, 15.07.14.

  1. Ариша

    Ариша Участник

    309
    1
    Классный рецепт свекла на зиму.
    Свекольный салат

    Свеклу натереть, а овощи нарезать. Перемешать с остальными инг*редиентами. Тушить 40 мин, разложить по стерилизованным бан*кам, закатать. Чеснок добавить в салат в конце приготовления!

    Продукты
    свекла 4 кг
    помидоры красные 1.5 кг
    перец болгарский 0.5 кг
    лук репчатый 0.5 кг
    чеснок (пропущенный через чесночницу) 200 г
    сахар 200 г
    соль 3-4 ч. ложки
    уксус 9% 150-200 мл
    масло растительное 400-500 г