О., Та страна, которую я привел как пример, как раз живет значительно лучше. А признаваться, что ты жопомес, это все равно, что признаваться, что ты имеешь секс с животными, гадишь в штаны или постоянно нарушаешь ПДД.
Женская логика. Признаем геев и сразу заживём. PS Да и не сажают у нас пока за нетрадиционную ориентацию.
ну и как, нравится подглядывать? конкретно слежки как таковой нет. Ибо она стоит немалых денех. Госдеп решил тут сильно сэкономить и сделал так, что хомячки как-бы сами следят за собой за свой счет, и сами формируют архивы личной инфы на самих себя. Андроид-же в конечном счете все сваливает к ним на серваки. Хитрожопо придумано, да? Всё чотко в стиле "демократии по-пиндосски". . Ихняя статуя свободы скоро не вытерпит такого безобразия, и сама завалится. ---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 21:56 ---------- ну да, нехило госдеп на пару с Большим Глазом над хомячками всего мира поглумилися! у меня всё стыкуется, а вот что там в твоей башке творится- я внатуре без понятия, разбирайся сам
отнюдь. Просто следует чуть получше вникать в написанное, тогда можно не путать причину и следствие У них есть уважение к друг другу и себе. А у правительства - к своим гражданам. И при этом здоровый иммунитет к чужой точке зрения. А у нас только смотрят, кто чье гавно месит, и обсуждают это. Нет уважения к другим,а уважение к себе носит скорее оттенок кичливости и превосходства. Спокойного восприятия различных проявлений этого мира нет. да и *** сними. Мне такие страны не интересны по причине их ебланства. Смотрите, чтобы вас по ошибке не засосало в мясорубку этого идеального законодательства. Ну да и мало ли какими будут ваши дети
Откуда в стране где 70 лет строилось деклассированное общество оттенки кичливости и превосходства? Нормальному человеку глубоко фиолетово на людей отклонившихся от нормы, сильную неприязнь вызывают только воинствующие гомики и гомофобы, коих массово культивируют в различных СМИ.
Я не буду допускать такие ошибки. Если допущу - заплачу. Хорошо воспитанными. А многие гомосеки выставляют свою жизнь напоказ лишь для того, чтобы на них обратили внимание. Наблюдал три таких случая.
Следит госдеп ? Мне лично похрен, я не Ангела Меркель, ну пусть порадуюися как я бухаю по пятницам и фотки изучают "я на речке, я у пальмы, я с корешом."
Apple не следит, а помогает пользователям, с помощью скрытых сервисов на мобильных устройствах Как минимум кейлоггер на всех айфонах есть - все, набранное на клавиатуре, можно получить