ну как бы в месяц на бензин вы тратите точно больше 2100 руб ) Вы же не кричите что бензин дорогое удовольствие ? ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 14:30 ---------- +++
Ви таки недавно из лАндОна? И как там Наши? Может быть там и для проживающих платный въезд? Куда катится этот мир...
Антоша, к тому же даже если инвалид, тебе это не дает право плевать на других и нарушать порядок Cranium, в германии, не помню в каком городе (фотки друзья показывали недавно) центр города закрыт для проезда ВООБЩЕ, и считаю правильно, там быстрее пешком пройти чем стоять в пробках дышать газами
интересно кому наплевала в душу ТС ? Ведь ты же не плюешь умник, ты ставишь через 2 дома и плюешь жильцам тех домов?))) красавчик, Все п...сы один ты дартаньян
Что такое ЦП? Бесплатные, они же не охраняемые, не расчищаемые, чуть какой митинг, так сразу возникает вопрос куда переставлять. Не лучший вариант.
проживающие имеют скидку 90% платный въезд только с 7 утра и до 18-00 ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 14:39 ---------- прям каждый день митинг у нас )
pe2x, если просто пешеходная зона в историческом центре средневекового города, то может быть это и хорошо. А в Париже жители домов в центре каждый год из своего кармана обязаны оплачивать внешнюю мойку своих домов. Мы таки сейчас не о заграницах говорим, а о Волгограде. Вродебы.
царицынский пассаж а во дворе ваша машина нереально охраняется. равно как и на платной чуть чо, такое частое явление. равно как ни разу не видел эвакуации от главпочтампта ну-да. во дворе на зеленой зоне оно лучше ведь
Roman-web, ну вот. А тут речь идет о парковке на ночь рядом с местом обитания, а не местом работы. Да и я был бы только за, еслиб проживающих в центральном районе обязали платить 2-3 тыр в год, а всех остальных штрафовали за стоянку в размере 5 тыр за факт. Только за! Не каждый. Но проходной двор рядом с вокзалом никак не охраняемый не гут. Притом тут речь шла о ПЛАТНЫХ охраняемых стоянках. Т.е. автовладелец решает вопрос со спокойным сном, либо поставив на машину сигналку, а машину под окно, либо доверив её охрану стоянке. А никак не охранямая площадка в 3-х кварталах от дома ИМХО не каждому понравится. Посему повторю вопрос, где ближайшая платная охранямая стоянка со свободными местами от пересечения аллеи и чуйкова? Мне вот только пирамида на ум приходит... правда не знаю как там с местами, платой и охраной...
Это под мостом которая? Там помоему давно все места разобраны... Да и как-то далековато, и потом еще выезжать оттуда совсем не удобно. Ну да ладно. А там реально места есть? Просто вечером там битком. Ну под балконом если сработает сигналка, то можно с балкона шмальнуть. Платная и охраняемая? Да не, я-то не на зеленой зоне, благо во дворе хватает места для машин и на асфальте. Вообще редко во дворе у нас стоят на зеленой зоне. Я в принципе интересуюсь, где вот живущим в центре машины ставить? Есть стоянка за музкомедией, есть у речпорта, есть на площади павших борцов. Это из бесплатных. А платную только под мостом знаю, но там мест никогда нет. Да Пирамида еще. Оба места не очень удобны вплане добирания, и врядли вместят все машины центрального района. ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 14:49 ---------- Тогда за что платить деньги? Лучше уж так ставить. А то и деньги заплатил, и неудобства поимел, и гарантий никаких. Я понял о какой стоянке речь идет. Она как бы ЗА ЦП. Давно там не ездил, забыл про неё напрочь. Далековато она конечно...
Cranium, возле СберБанка платная охраняемая есть на 13й Гвард. Сам там ставил машину. Я что-то сильно сомневаюсь, что поставив на сигналку под окно можно спать спокойно. Это какая-то иллюзия ) У нас колеса только так скручивают во дворе )
ох, вот давайте без вот этих вот лицемерных никчёмных пафосных фраз! 90% или даже больше, припаркованы вполне нормально и никому не мешают, на каком-нить убитом клочке земли, на котором ни в жизнь ничего не прорастёт и никогда не росло. И не мешают ни детям на площадке, ни бабкам на лавочках. Ессно, я не говорю о реальных уродах и мудаках, перекрывающих проходы и/или паркующихся вот действиетльно на газонах/в клумбах, но таких оч малый процент. Мне, например, добрые бабульки соседки сами показали/порекомендовали где ставить машину, когда я переехал в квартиру ))) +много, ваще бугагашеньки, причём с комментом: занавес
Тут возникает другая проблема. Гаражи\парковки чаще всего располагаются достаточно далеко от оживленных улиц. А после 10-11 вечера десятиминутная прогулка по Красному от стоянки до дома может обернутся утратой личного имущества сопряженной с травмами организма. Ставить машину во дворе гораздо безопаснее для своего здоровья, особенно если двор тихий и светлый. Гопники, тусующие во дворе как правило местные, с ними знакомы, по крайней мере в лицо, и гадить они предпочитают в другом месте. А вот пока по темноте будешь идти с гаражей на призывном до дома на пр. Металлургов вполне реально найти проблемы на свою голову.
nosferatos, Ну а что хи-хи? Машина должна быть в шаговой доступности, иначе зачем она нужна? Смысл тратить миллион на машину, чтобы потом таскаться пешком по грязи и убитым тротуарам, по жаре и холоду? Машина под окном - это автозапуск и отсутствие необходимости покупать одежду и обувь повышенной утепленности.
эт поэтому паркуемся на тротуарах и у ТРК где ажно барьеры от вам подобных ставят?? вот уж не знаю ваших смыслов тратить мильон ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 16:41 ---------- фейспалм аля эпик
ерунда какая-то. 10 лет на красном живу и ничего не было. Гулял и позже ) ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 17:17 ---------- тогда частный дом в помощь. Или паркуйте на балкон )
угу...скромно умолчу что с неменьшей частотой граждане на гопстоп в уловиях солнечного дня и многолюдного места попадают
А в вашем перечне нет такого, что после 8 часов работы, из них 3 за рулем даже 500 м кажутся препятствием непреодолимым. и перестаньте хамить
Вообще это должны быть не рейды ДПС, а работа участкового. Выявлять быдлоту, которая ставит свои телеги на газоны и тротуары. Знакомство с участковым на новом месте жительства произошло именно так, когда тот принес повестку в суд, на котором получил квитанцию на 5000. По другому бороться с теми кто 500 метров не может пройти невозможно.
а вам коляску, до дома 500 метров докатиться ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 18:50 ---------- не надо участковому головняк фантазировать, очень боком к его работе относящийся ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 18:54 ---------- покупать - здесь Orthoped-shop.ru
nosferatos, у нас сейчас именно так и именно он разруливает все "дорожные войны" в нашем микрорайоне. Недавно вырывали блокираторы - с помощью участкового. Частенько паркуются на газоне разные джипы - он носит приглашения в суд. В округе ни в одном ларьке не купить пива, нет "синих" и крючконосых, в общем, мент честно отрабатывает деньги на своей земле, а не жрет водку в пикете.