Парковка во дворе

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Jana, 16.07.14.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у цп кажись была, и 2 бесплатных на площади павших и у главпочтампта

2. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0
    ну как бы в месяц на бензин вы тратите точно больше 2100 руб ) Вы же не кричите что бензин дорогое удовольствие ?

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 14:30 ----------

+++

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сладкое слово халява

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хеГню говорите

5. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Ви таки недавно из лАндОна? И как там Наши? Может быть там и для проживающих платный въезд? Куда катится этот мир...

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Антоша, к тому же даже если инвалид, тебе это не дает право плевать на других и нарушать порядок

Cranium, в германии, не помню в каком городе (фотки друзья показывали недавно) центр города закрыт для проезда ВООБЩЕ, и считаю правильно, там быстрее пешком пройти чем стоять в пробках дышать газами

7. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    интересно кому наплевала в душу ТС ? Ведь ты же не плюешь умник, ты ставишь через 2 дома и плюешь жильцам тех домов?))) красавчик, Все п...сы один ты дартаньян

8. Cranium

1.992
    2
    Что такое ЦП? Бесплатные, они же не охраняемые, не расчищаемые, чуть какой митинг, так сразу возникает вопрос куда переставлять. Не лучший вариант.

9. Roman-web

5.734
    0
    проживающие имеют скидку 90%
    платный въезд только с 7 утра и до 18-00

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 14:39 ----------

прям каждый день митинг у нас )

10. Cranium

1.992
    2
    pe2x, если просто пешеходная зона в историческом центре средневекового города, то может быть это и хорошо. А в Париже жители домов в центре каждый год из своего кармана обязаны оплачивать внешнюю мойку своих домов. Мы таки сейчас не о заграницах говорим, а о Волгограде. Вродебы.

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    царицынский пассаж
    а во дворе ваша машина нереально охраняется. равно как и на платной:d
    чуть чо, такое частое явление. равно как ни разу не видел эвакуации от главпочтампта
    ну-да. во дворе на зеленой зоне оно лучше ведь:d

12. Cranium

1.992
    2
    Roman-web, ну вот. А тут речь идет о парковке на ночь рядом с местом обитания, а не местом работы.
    Да и я был бы только за, еслиб проживающих в центральном районе обязали платить 2-3 тыр в год, а всех остальных штрафовали за стоянку в размере 5 тыр за факт. Только за!

Не каждый. Но проходной двор рядом с вокзалом никак не охраняемый не гут. Притом тут речь шла о ПЛАТНЫХ охраняемых стоянках.
    Т.е. автовладелец решает вопрос со спокойным сном, либо поставив на машину сигналку, а машину под окно, либо доверив её охрану стоянке. А никак не охранямая площадка в 3-х кварталах от дома ИМХО не каждому понравится.
    Посему повторю вопрос, где ближайшая платная охранямая стоянка со свободными местами от пересечения аллеи и чуйкова? Мне вот только пирамида на ум приходит... правда не знаю как там с местами, платой и охраной...

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    царицынский пассаж - не?? и да, не питайте иллюзий о ПЛАТНОЙ и ОХРАНЯЕМОЙ стоянке:d:d:d

14. Cranium

1.992
    2
    Это под мостом которая? Там помоему давно все места разобраны... Да и как-то далековато, и потом еще выезжать оттуда совсем не удобно. Ну да ладно. А там реально места есть? Просто вечером там битком.

Ну под балконом если сработает сигналка, то можно с балкона шмальнуть.

Платная и охраняемая?

Да не, я-то не на зеленой зоне, благо во дворе хватает места для машин и на асфальте.
    Вообще редко во дворе у нас стоят на зеленой зоне. Я в принципе интересуюсь, где вот живущим в центре машины ставить? Есть стоянка за музкомедией, есть у речпорта, есть на площади павших борцов. Это из бесплатных. А платную только под мостом знаю, но там мест никогда нет. Да Пирамида еще. Оба места не очень удобны вплане добирания, и врядли вместят все машины центрального района.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 14:49 ----------

Тогда за что платить деньги? Лучше уж так ставить. А то и деньги заплатил, и неудобства поимел, и гарантий никаких.
    Я понял о какой стоянке речь идет. Она как бы ЗА ЦП. Давно там не ездил, забыл про неё напрочь. Далековато она конечно...

15. Roman-web

5.734
    0
    Cranium, возле СберБанка платная охраняемая есть на 13й Гвард. Сам там ставил машину.
    Я что-то сильно сомневаюсь, что поставив на сигналку под окно можно спать спокойно. Это какая-то иллюзия )
    У нас колеса только так скручивают во дворе )

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хи-хи
    бинго, стоянка у главпочтампта - ничуть не хуже чем

17. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ох, вот давайте без вот этих вот лицемерных никчёмных пафосных фраз! 90% или даже больше, припаркованы вполне нормально и никому не мешают, на каком-нить убитом клочке земли, на котором ни в жизнь ничего не прорастёт и никогда не росло. И не мешают ни детям на площадке, ни бабкам на лавочках. Ессно, я не говорю о реальных уродах и мудаках, перекрывающих проходы и/или паркующихся вот действиетльно на газонах/в клумбах, но таких оч малый процент.
    Мне, например, добрые бабульки соседки сами показали/порекомендовали где ставить машину, когда я переехал в квартиру :))))

+много, ваще бугагашеньки, причём с комментом:
    занавес :d

18. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Тут возникает другая проблема. Гаражи\парковки чаще всего располагаются достаточно далеко от оживленных улиц. А после 10-11 вечера десятиминутная прогулка по Красному от стоянки до дома может обернутся утратой личного имущества сопряженной с травмами организма. Ставить машину во дворе гораздо безопаснее для своего здоровья, особенно если двор тихий и светлый.
    Гопники, тусующие во дворе как правило местные, с ними знакомы, по крайней мере в лицо, и гадить они предпочитают в другом месте. А вот пока по темноте будешь идти с гаражей на призывном до дома на пр. Металлургов вполне реально найти проблемы на свою голову.

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хи-хи
    хи-хи
    хи-хи

20. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    nosferatos,
    Ну а что хи-хи?
    Машина должна быть в шаговой доступности, иначе зачем она нужна? Смысл тратить миллион на машину, чтобы потом таскаться пешком по грязи и убитым тротуарам, по жаре и холоду? Машина под окном - это автозапуск и отсутствие необходимости покупать одежду и обувь повышенной утепленности.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    эт поэтому паркуемся на тротуарах и у ТРК где ажно барьеры от вам подобных ставят??
    вот уж не знаю ваших смыслов тратить мильон:d

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 16:41 ----------

фейспалм аля эпик:d

22. Roman-web

5.734
    0
    ерунда какая-то. 10 лет на красном живу и ничего не было. Гулял и позже )

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 17:17 ----------

тогда частный дом в помощь. Или паркуйте на балкон )

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    угу...скромно умолчу что с неменьшей частотой граждане на гопстоп в уловиях солнечного дня и многолюдного места попадают:d

24. Jana

Jana Участник

289
    0
    А в вашем перечне нет такого, что после 8 часов работы, из них 3 за рулем даже 500 м кажутся препятствием непреодолимым. и перестаньте хамить

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    пургу вы несёте девушка...есть немало людей, что поржут с этого вашего крика души:d[​IMG]

26. Jana

Jana Участник

289
    0
    Флаг Вам в руки и перышко в ... для быстроты движения

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Вообще это должны быть не рейды ДПС, а работа участкового. Выявлять быдлоту, которая ставит свои телеги на газоны и тротуары. Знакомство с участковым на новом месте жительства произошло именно так, когда тот принес повестку в суд, на котором получил квитанцию на 5000. По другому бороться с теми кто 500 метров не может пройти невозможно.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а вам коляску, до дома 500 метров докатиться:d

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 18:50 ----------

не надо участковому головняк фантазировать, очень боком к его работе относящийся

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 18:54 ----------

покупать - здесь
    Orthoped-shop.ru

29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    nosferatos, у нас сейчас именно так и именно он разруливает все "дорожные войны" в нашем микрорайоне. Недавно вырывали блокираторы - с помощью участкового. Частенько паркуются на газоне разные джипы - он носит приглашения в суд. В округе ни в одном ларьке не купить пива, нет "синих" и крючконосых, в общем, мент честно отрабатывает деньги на своей земле, а не жрет водку в пикете.

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Viper, еще раз, это не его головняк, равно как к примеру удаление блокираторов...