кот породы скоттиш-фолд черный мраморный окрас. ищет новый дом. причина-смерть хозяйки, муж хозяйки не справляется даже с элементарным уходом-насыпать корм и подлить воды. Животное страдает. коту 6 лет, кастрирован. абсолютно не агрессивный, немного трусливый, нуждается в заботе и любви. требования: -в квартиру (не съемную) -без детей -без других животных ест корм Роял для кастратов, лоток без наполнителя, по-большому только на пол,рядом с лотком. Ну вот особенность такая. для этой цели лежит специальный коврик, который моется проще лотка. фото и подробности в личку.
Наташа фотки не показывает, а котище оч красивый: с ярким фоном,четким рисунком, кругломордый, огромные желтые глазища
а что жесткого? не в съемную квартиру-это что бы не искать потом котэ по подворотням,когда договор аренды кончится, а следующий арендодатель не поселит с котом. без детей- были случаи,когда дети и в машинке котов стирали и головой об стену били, мамаши все разные, до фига идиоток,которые детям дарят животных как игруху. а без другой живности-написано,что кот пуглив, могут быть конфликты, опять же, выкинут нового кота и ищи потом
так в соседней теме тоже требование чтоб без других животных ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 14:45 ---------- Хотя найдется хозяин по-любому
без других животных потому, что мои кошки должны быть единственными любимцами,а не "одними из". у меня питомник, очень много кошек и котят, коты вообще сидят в отдельных помещениях. не хватает им ласки и любви на всех. в питомнике они работают, после двух-трех (а иногда и раньше гораздо) лет они все стерилизуются и еще молодыми отдаются в хорошие семьи с хорошими условиями и доживают свой век наслаждаясь жизнью и будучи любимыми и единственными,они это заслужили. разведенцы могут перепродавать дальше, но я из уважения к животному не продаю дальше в питомник а стерилизую и отдаю туда,где будет хорошо котэ.