Дорогая моя столица, золотая моя Москва! Давненько не было наших тем здесь, правда, мне кажется, что здесь кроме Ottelы и никто из москвичей и не появляется более )) Но по старой традиции, объявление вешаем здесь.. Как вам пятница, 9-е июля? Предложения?:matros: От мавра поступило предложение : оргия... ну я лично модератору отказать не могу Еще как нить свежие идеи... бодрее, земляки, бодрее
Ну что? у нас опять "больше трёх не собираться"?? лана, я наверно буду... тока давайте подумаем куды? мож глядишь пока народ подтынется...
Дорогая моя столица, золотая моя Москва! Кстати говоря, грядет фестиваль пива в Лужниках, да и вообще, нет повода не выпить! DP добавил [date]1089326431[/date]: Шо? Все так печально?
otello ну и что делать то будем? Живые кто нить есть? :matros: Consul, Cutty, Cher, Кувшинка, Доктор Влад
otello ммммм.. у мню японской кухни нема.. ну млин, ну хоть что нибудь мы родим или с кем& Короче, закулисно решили в Пироги на Никольской, к семи, ждем усех
Ну были мы там - Consul, otello, Cutty Sark, Madmuazel, An@stasia, FIRS . Ну "Пироги". Ну опять подлый мавр меня обломал - я так по нему скучала, а он смотался. Ах, да! Еще очень приятно было наконец познакомиться с FIRSом