PanProfessor, еще раз повторюсь, ничего в детализации не видно, никаких списаний, равно как и в подключенных услугах. Я не новичок в области сотовой связи и со схемами списаний у большой тройки знаком очень близко, но у РТК,видимо, свой подход. Не только я, но и работники офиса и абонслужбы не могли разобраться, куда уходят деньги и на основании того, что во всех детализациях пусто отказывались принимать заявку. Вот владелец номера и пообщался. А ребенок сделать ничего не мог с телефоном, запрет на подписки уже был подключен ранее. Действительно, бред, но факт остается фактом
kotopes, у меня та же беда с банкоматом - пропал смартс из списка операторов. Астрахань ГСМ есть, есть теле2, что туда надо денюжку класть?
Залетный гость, выбираете теле2, пишете номер, термирнал кажет, что это Ростелеком-Волгоград gsm и все проходит ---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 18:44 ---------- Залетный гость, я про терминал, не банкомат
Смартс у Мамы на телефоне при въезде в Воронежскую область вырубился и она осталась без связи. В общем перевожу ее на свой пчелайн)))
а роуминг подключать не пробовали? говорят помогает в поездках ---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 19:47 ---------- с яндекса кстати тоже не кладется на ростелеком
я не говорил, что смартс лучше\хуже других, я говорил о том, что он мне нравится, ещё мне нравится нокиа 3210 (и это в эпоху айфонов) и т.д. и т.п. Речь не ап том. Проблема решена - теле2 и всё работает.
перед поездкой со старым телефоном смартс, который еще никуда не выезжал из города, специально позвонил в аб.отдел узнать, как подключить роуминг на него. сказали ничего не надо, все активируется автоматически p.s. и действительно, все подключилось само: Модификатор доступа: Роуминг разрешен
Если старя платформа ничего подключать не надо и так за все цепляется. Если платформа "Лидер" (он-лайн) роуминг включается по звонку оператору.