до 12 кг и только 2 мест для перевого ряда. Про все АК я бы поспорила. Подушки то не у всех, про люльки молчу. В данном случае летайте самолетами Аэрофлота //эхх, вчера летели ребенок и поорал маленько и покакал
Когда как. Бывают самолеты, где 1-ый ряд эконома отделен от бизнеса шторкой, и там просто вообще некуда вешать люльку (есть такие А-319 у С7 например). Есть мелкие самолеты, где просто места под нее нет Бывают, что места есть, а самих люлек физически нет
В субботу возвращалась из Турции - один младенец возрастом до года орал всю дорогу не переставая, это была жесть. Бедные люди, кто сидел рядом.
О., а вы чего так личной жизнью holdina интересуетесь, да и что и как сказала ему жена? ... Бред... Нормальная жена - конечно же отпустила своего мужа отдохнуть, если это нормальная семья и есть доверие, ибо нормальные жены понимают, что пока они находятся в декрете - вкалывают их мужья, и им необходим отдых. holdin, правильное решение, что с мелким не поехали. И риски - и мучения, как для себя так и для окружающих.
cole, таки это форум, он мог бы сам не говорить лишнего. в остальном --"боже, какой бред", даже отвечать нет смысла
А их жены типа в "отпуске". Им отдых не нужен.... Муж вкалывает, а жена спит весь день... пока начальник не обкакался, не захотел есть, не упал, не захотел гулять...
cole, вы свои высокомерные сожаления малолеток себе оставьте. В нормальной семье они бы поехали вместе в более близкое место с похожим климатом - тут двух ответов быть не может. И пусть бы там муж отдыхал. это вообще писк дитя класса из восьмого. Вы посидите с некоторыми детьми - и на работу будете бежать, как на праздник или в дом отдыха, более того, будете с удовольствием оставаться на работе на выходные...Кроме того, правильно ли я поняла вашу не совсем прямую мысль, что стоит жене выйти их декрета, и муж каким-то чудесным образом станет работать меньше -- возможно, уйдет на полставки?
Zazell, чисто женская точка зрения ) ну а вы тогда оставьте при себе свою точку зрения. Нет? Не устраивает? По вашим словам - это форум. Хочу сожалеть - буду сожалеть, ни захочу - не буду. Мне искренне жаль, что у вас такие Хотя судя по вам - и детей то у вас собственно нету - что бы рассуждать.... Ну во первых - мысли в эту сторону у меня не было. Но если так - то могу пояснить, в связи с тем - что начинает работать 1 член семьи, иногда финансовых средств им не совсем достаточно, поэтому он берет - и идет подрабатывать, вариантов много - такси, по выходным работа, и т.д. Такие варианты не рассматривали? Одно бабье я смотрю возмутилось, что жена с ребенком - не против того, что муж поедет отдохнет )))) А вот если бы наоборот - муж бы работал, и отправил жену с ребенком - это нормально, это НОРМА. Но никак не наоборот ))))
мной воспитан не один и не два племяша.. после этого как-то и не тянет и с больше радостью я взяла бы ребенка в детдоме, но уже после года, чтобы не слушать этот кошмар не рассматривали. При таких финансовых трудностях даже в турцию не ездят. А ездят вместе до ближайшей турбазы на автобусе. именно. Не все социальные нормы поддаются быстрому пониманию. Но они складываются годами, значит, на то есть причина. И не все усилия можно очевидно просчитать, как вы пытаетесь сделать.
1. Лететь ли с маленьким решают только его родители в зависимости от здоровья маленького. 2. Видел в самолете пару с люлькой. На взлете она держала малыша на руках, потом весь полет он лежал в люльке и дрых.
Как доча пошла(10мес), съездили на наше море в олинклюзив на 5 дней, больше не рискнули. О полёте в другую страну даже мысли не было, мне дорога моя доча.
Выводы: 1. Если у малыша нет противопоказаний - лететь и ничего не бояться. Главное при себе иметь некоторую сумму денег. 2. Не задавать таких ультрасовременных вопросов на диком волгоградском форуме, где некоторые особи до сих пор вместо памперсов используют марли и подогревают салфеточки Крайний раз летели Эйр-Берлином - пол самолета детей было, от грудников до школьного возраста. Шум, гам, конечно был, но это дети, куда без этого.
Я сейчас с ребенком в основном по деревням, самый популярный мне вопрос задают "ну как отдыхаете/отдохнули", я аж теряюсь что на него ответить Лететь никуда не хочу пока с ребенком, а вот на машине съездила бы, но чуть попозже, еще не сейчас, не в 5 месяцев.
Поезжайте в джанхот. Тот же турецкий олл, но тихо, спокойно, уединенно. Мы в сентябре были, такое ощущение что на территории одни были. Только в ресторане людей видели.
Есть и у нас нормальный олл, есть конечно и жалкие подобия. А что с алкоголем? В турции нормальный наливают только в очень дорогих, а в обычных пятерках ничем не лучше нашего кубанского вина и водку у нас вполне съедобную наливают)))
Вряд ли на эту тему польется негатив. Просто чем ребенок старше, тем он шилопопее. Маришка думает, что Даша у нее всю дорогу спать будет, а вот фиг там. Обязательно нужно из кресла вылезти, подвигаться. А ехать, останавливаясь на 2 часа на прогулку, получится слишком долго Мы ездили за час до сна, чтобы чуть повялился и задрых. Дальнее путешествие на машине представляю только в страшном сне.
Dimanuga, оспади.... Дался вам этот олл. С собой бутылку из дьютика взять и вечером на балконе по коктейлю. Не с самого же утра под капельницей.