Груша с бидонами, о, да вот туда бери-вези что хочешь. А не то пойло которые турки наливают. Печень-то чай не казенная
Чем младше ребенок, тем легче переносит полет. Мой вообще в 2 месяца трансатлантикой летел и дрых все 13 часов. Кстати, люльку от коляски мы взяли с собой в салон и присобачили на соседнее кресло. Но вообще так делать нельзя, максимум трость или автокресло. Или люльку самолетную заказывать, или на руках держать. Чет народ нервный такой, чем дети в проходах мешают? И чем они хуже трущихся в проходах взрослых? Летайте бизнесом, нежные такие))
Это может быть и актуально для средней полосы России, но смена климата из наших 35 градусов в турецкие 30 смена не существенна
Первый раз в Волгоград ехали через Липецк, полдня днём, а из Липецкой области в ночь, да, Даша спала, это было в 3 месяца. Обратно ехали днем на Москву, это было 4,5 месяца, ребенок мегрировал автолюльлька-руки-люлька от коляски. Сделали только две остановки. Как будет дальше, боюсь даже представить))) В августе, 6,5 месяцев, посмотрим Даже не слышала такого слова Джанхот, пойду гуглить. Москва-Липецкая область(300+к ), Москва-Московская область (150км), и обратно, пока ездит хорошо.
влажность совершенно разная. Даже в подмосковье тяжеловато после нашей суши. На море вообще плаваешь в этом воздухе, как в молоке. Все мокрое.
В сторону моря летели коляску упаковали в пленку и в багаж, в обратную сторону сотрудника аэропорта предложили не паковать, а на коляске довести до трапа, там ее берут сотрудники авиакомпании в салон и при приземлении к трапу выдают, но в Влг к трапу не выдали, а вкатили в зал в момент выдачи багажа. В самолете было полно мелких киндеров, практически никто не орал, мой ржал пол часа на весь салон, никто не возмущался. По моим наблюдениям комфорт путешествий с детьми зависит от отношения и опыта родителей, с третьим киндером знакомые уже два раза в Париж съездили, в Израиль, в Кисловодск на машине только так. Наша мелочь на море ни разу не чихнула, дрыхла на свежем воздухе, ела со всеми вместе, из моря/бассейна не вылазила, в ресторане подвывала так что вакалист ей хлопал, под клубную музыку плясала в коляске, в общем проблем не доставила никому, сплошной позитив. Так что как говорит знакомый невролог - у спокойных родителей спокойные дети.
Не льстите себе. Они обязаны были это терпеть в надежде, что всё скоро кончится. Но неужели такое не возмущало Вас? И как это коррелирует с тем, что Вы написали выше?
X-FI, люди дают обратную связь обычно, и она была позитивной на смех упитанного, загорелого младенца. Корреляция в том, что большинство проблем с поведением и болезнями детей родители создают сами или не создают, будучи спокойными (по причине опыта и нормального состояния психики). ---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 13:20 ---------- И да, меня не возмущает смех моего ребенка в общественном месте, где это не противоречит обычаям и нормам поведения. Давайте не навязывать друг другу своих тараканов.
Летел в окружении детей вчера из влг в мск, это был адский ад. Начиная просто от ора, потом дикие эмоции тех кто постарше от взлета, потом надувные горшки в проходе, беготня там же, тычки ногами в спинку, отрыгивания и прочие прелести. А так хотелось хоть чуть-чуть поспать
На самом деле, это безусловно ваш личный бекграунд/призма/отношение. Сколько раз летала - ничего подобного не наблюдала. Вывод. Найдите уже себе планету без детей и летите на нее, летите
О., все зависит от региона. В Новороссийском районе нам было комфортно, и в Кемере, а вот в Сочи - просто помирали
lange, Ищщо один чайлд-фри на марше? Жизнь на этой планете заточена под производство детей. Не нравиться? Валите на другую. Не надо расширять свою зону комфорта за счет негативизации естетественных процессов.
И я никогда такого не встречала. И сколько раз летали с ребенком, всегда доброжелательное отношение, взрослые сами подходили к нему, чтобы посюсюкать и потискать. Вот такие вот вечно всем недовольные пассажиры куда хуже детей. Видимо считают, что весь самолет обязан им комфорт и покой предоставлять. Оне ж купили билет задорого. То сиденье им узкое, то проходы не проходимые, то питание отстой, то телевизоры не работают. В общем все отстой, а еще и дети итишты
Да я прям изверг в ваших глазах Ну тогда держите еще: люди улыбались, но ненавидели в душе, подходили не чтоб посюсюкать, а чтоб заткнуть хоть как-то, но есть один нюанс - ук, который немного против этого. Еще - не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Ну и козырь - учите орфографию
Некоторые годами воспиталками работают. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 20:01 ---------- И обратно все было ОК.
ну не в салон, допустим, а в багажное отделение... ---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 22:36 ---------- Поспать за 1,5 часа полета? Однако Ну мы вот летели недавно, сын не выспался, капризничал... Мне было неловко, успокаивала как могла, но что придушить дитя и самой выпрыгнуть? Рядом летел мужчина, явно тоже с рейса стыковочного, видно было что устал, но держался, вопросы задавал даже Все бывает и с нормальными родителями и ненормальными...
Фигтам. В полете - ровно час, от взлета до посадки. И половина этого часа - процесс набора высоты и снижения, без ремней ты можешь побыть полчаса. И в эти полчаса не походишь по проходу, т.к. еду разносят. Хрень. Были поездки с годовалым ребенком в Новороссийск на машине, с двухлетним на 300 км севернее Москвы (21 час в дороге), в 2,5 - возили в Турцию, сейчас снова собираемся. Еда в турецких/египетских и т.п. отелях должна быть максимально простой: каши/макароны/блины/омлеты/простые супы, мясо, свежие овощи. А детям дают залежалые сладости, на которых мухи сидели, салатики сомнительного содержания, а потом удивляются: почему чадушко блюет и температурит?
4133 человек считают, что это не хрень да и думаю репрезентативность выборки у сотрудника страховой компании и ваших случаев - в пользу первой, не так ли?
Да чо там, водки сразу, чтобы не боялся Седативное рекомендую пить Вам от раздражительности, а так же контрацептивное- таким размножаться нельзя