Думал в какой раздел поместить - то-ли "Мужчина и женщина", то ли "Научные вопросы", решил сюда. Вот уже долгое время сталкиваюсь с таким вопросом: В силу специфики своей деятельности приходится ездить на маршрутках из Дзержинского в Центр, или в Ворошиловский и обратно, единожды в день, в интервале с 11 до 16 примерно. Так вот заметил странную вещь. В это время в маршрутках одни бабы. Т.е. реально из 13 пасадочных мест минимум 10 заняты женщинами. Почему? Казалось бы должно быть равное распределение, но на практике -нет. Возникло два объяснения: 1. В это время все мужики работают. Но, учитывая что заводы стоят, а менеджерам пол не важен - нестыковка. 2. Все мужики ездят на машинах. Но, опять таки, в нашем городе при отсутствии работы и => зарплаты должны одинаково все на общ. транспорте ездить. Опять таки, если верить статистике, женщины сейчас основные кредитополучатели, в т.ч и на автомобили. Я так-то не против прокатиться в компании симпатичных девушек, но вот отклонение от распределения Гаусса всё ж... - непорядочек...
Волгоград город бедный. Куча мужиков по командировкам на северах, а оставленные барышни рассекают на маршрутках.
В рабочее время и мужики и бабы, которые в состоянии купить се6е авто, скорее всего, будут на работе. Работающего населения среди мужчин, полагаю, много больше нежели женщин. Вывод: в рабочее время по маршруткам шаро**ятся бестолковые бабы.)
домохозяйка сие зовется! Многие, кстати, по работе ездят, те же бухи, они бабы в основном. Да мало ли еще кто. тоже давно заметила данное явление, сама периодически шаро ... в рабочее время.
+100500 правильно, умные вкалывают, покупают машины, квартиры, рожают детей и заводят мужчинку а-ля "я в магазин, а ты иди хомячков посмотри, не мешайся"
это неправильные мужики. Которые работают. Правильные в 12-час просыпаются, чешут пузо, завтракают. Потом на диван с пивом. А его баба в это время шаро...бится в маршрутке, что бы зараотать ему на пиво.
Artemy, я вам больше скажу - сам такую же хрень давно подмечаю - одни тётки "от млада до велика" - и не только в рабочий полдень, в промежутке 8-30 до 10-00 такая же хрень одни бабы в маршрутке. Тунеядство блин и на моей остановке - сплошь бабы стоят мнутся - кашрутку ждут, и на остановках в маршрутку одни бабы входят
да все просто--мужики все равно гораздо больше Ж на машине ездят. Процентов 70 пока что. Вы не задавались вопросом, куда прется столько машин в рабочее время с мужиками там и почему они не сидят на работе, а куда-то едут?
Не скажи. Регулярно утром наблюдаю папу с коляской. Не знаю чем уж у них там мама занимается, но папа на прогулку ходит. Кто семью кормит не понятно...
Раннее утро, переполненный автобус. Женский голос: - Куда вы так напираете, здесь же женщины!!! - Женщины в это время спят.
А каково ваше отношения к мужикам, которые идут в декретный отпуск по уходу за ребёнком? На мой взгляд, это так смешно и нелепо...
Да в жизни все бывает. Иногда мама не может пойти в этот самый "отпуск", ее заработок выше чем доход мужа или иные финансовые соображения. Для меня более нелепо было обнаружить в кафешке при гостинице куда сто лет езжу вместо привычных пухлых тетечек в белом фартуке и кокошнике молодых мальчиков в джинсах-колготках и поло с поднятым воротником.... Уж не знаю кто на сковородках стоял, но на прилавком и принеси-подай молодые мальчики... неужели другой работы не нашлось....
Торговые, наверное, и прочие менеджеры по работе с клиентами. В Волгограде больше прибыльных мест нет, вот они и таскаются по точкам ежедневно. Еще у нас любят нанимать водителей, которые ездят и возят своих начальников с бумажками, которые почему-то нельзя передать по инету/факсу, а потом их же на обед, с обеда. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 15:56 ---------- Студентки/абитуриентки как вариант.
Nowhere_Man, ну и тут то же самое. Приходится слушать обрывки разговоров. Кто-то едет в какой-о энергосбыт, кто-то в суд, кто-то в налоговую. потому что в документообороте иногда должны быть оригиналы документов те же договорчики, судебные решения и т.д.