люблю ездить за дедушками на шестерках, просвечивает насквозь, никуда не торопится, ничего не нарушает. с иномарками это не работает.
да лень мне что либо доказыват ь, и смысла в энтом не вижу. уже говорил что имел возможность в свое время прогуляться по стоянке с краш авто вольво. и сейчас частенько вижу рядом на стоянке большое количество авто после аварии. сравнить есть с чем. и обучалово по строению кузовов вольво под рукой.если владелец считает что в крузаке будет безопаснее об чем речь пусть едит на крузаке.
ppsasha-87, тут в день столько экстаординарного происходит, что один в полтора года Мерин с макаками не запоминается.. а смешно , потому что напугал..
может. пример уже приводил.за 500 кр вполне можно взять вольво на платформе р2.с пробегом до ста 7-8 года. а на днях пробегала ы80 2002 с одних рук с пробегом реальным 480 ккм, продали за 110 тыр. судя по цене она будет в пять раз лучче ларгуса а по безопасности пассажиров и водителя и сравнвать нет смысла.
ну что поделать, сейчас редко передвигаюсь на своём авто вот и нечасто стал наблюдать таких идиотов. Да и машина у меня медленная поэтому приезжаю поздно, когда уже всё закончилось и скорая всех увезла(((
вспомнилось, офтоп но призабванейшая ситуация...ноябрь-декабрь, ночь, дождь, на улицах снег под ледовой коркой, какая-то уркоалкота, ночью на газоаппарате недошла до дому...проходящий мимо доброхот вызвал милицию. приехали...вроде живой вызвали 03 один хрен врач должен сказать куда его...говорить что ни один из владельцев частника не изъявил желания предоставить предбанник для трупанетрупа не буду...приехала карета, вышла врачиха...бабища постпенсионного возраста, жизнь не удалась... -ну, мёртвый он нате вма сигнальный лист заказывайте труповоз участковому не улыбается на морозе его оформлять, и ждать жмуровозку, которых тогда 2 на город было, и время ожидания реально могло составить 4-6 часов парирует -как мертвый, вон грудная клетка двигается(это правда так и было) -ну счас помрёт на хрен он мне нужен завязалась перепалка или же дискуссия о видах смерти, точку в которой поставил водила кареты, вытащил носилки, мы тело на него пихнули и разъехались...2ою часть нада??
есть еще третий параметр время... за неделю не найти, а в течение года пробегают разные варианты. но соглашусь вторые руки это не салон,где и цвет можно выбрать и комплектацию, и еще подарков дадут http://yandex.ru/video/search?text=счастливые часы в инком авто&path=wizard
это второе, третье и т.д. автоа если ещё и эксклюзив, то можно и поболее. а первое (единственное) авто столько искать для занятого (далёким от авто делом) семейного человека не дело, ИМХО. понятно, что "кто ищет, тот всегда найдёт" (с) но, время - ресурс невосполнимый
смотря насколько париться, если вы хотите не голубой а бирюзовый, не с жолтым салоном а с бежевым - да, поискать придется. а если понимать чот машина это просто железка, в которой есть нужные функции а есть желательные процесс упрощается.