Решил изучить вопрос, а сколько же сейчас стоит номер? Каковы размеры взяток в органах? В одной из тем читал о суммах с пятью нулями. На своем авто сейчас стоит 321, абсолютно не крутой номер, получал в порядке очереди при регистрации, но как то уже привык что ли. Так получается, что видимо, отдам этот номер вместе с машиной родственнику. Вот и задумался, а какие сейчас расценки?
Alexman, Леха, ну куча тем здесь таких была. Там и много примеров с ценами. Но смысл один, покупают только лохи, а так там или знакомства, или символический коньяк через знакомых или "бартером" каким. Из свежего 888 стоит 30 тыщ
Dimanuga, да я никогда не интересовался, вот думаю, мож здесь есть сведующие. ну и великие тыщи я конечно платить не намерен
Alexman, если вы хотите поговорить о гос.номерах давайте поговорим о них втут. Если вы хотите оклеветать должностных лиц в получении взяток то давайте создадим отдельную тему. Абсолютно провокационная тема от модератора. ---------- Сообщение добавлено 29.07.2014 17:33 ---------- если вы знаете сотрудников которые берут взятки то назовите их фамилии и предоставьте человека который сможет подтвердить данный факт.
Iseekyou, Знакомый рассказывал, что в Строгино за 5 млн ушел М777ММ777. Думал, А-шки будет стоить дороже.
я не в курсе. если вы знаете человека который работает в мусарне и берет взятки сообщите мне и мы накажем этого человека. у меня есть знакомые которые абсолютно бесплатно предоставят мне практически любой гос.номер. проблемы только с 001 и 777, но три семерки мне не нравятся. г/н которым я хочу завладеть уже занят я жду этот же номер со 134 регионом.
Сегодня видел на крузаке юморной номер Х001СМ, интересно, сколько этот олень (судя по манере езды) за него выложил.
Мало. В 97-м такой номер можно было за бутылку получить. А на куку перевесил. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 10:35 ---------- м***мм777 еще не выдавали. Дошли до *-к*777, сейчас выдают пропущенные крымские *-е*777. Так что кто-то привирает.
А мне лично побоку какие номера, потому как штрафы за превышение всё равно будут приходить, продавал нексию с номером р...уу мне говорят типа, ты чё за этими номерами весь город гоняется уу это круто.
много раз видел объявления о продаже гн от частных лиц, как схема работает как можно номер продать без авто?
А как можно продать номер? Снимаю машину с учета, номера оставляю себе. Сколько они могут храниться в ожидании новой машины? И за сколько можно продать 034/34rus?