Есть кто на них часто ездит? Что за автобусы, часто ли опаздывают, проезжают ли мимо аэропорта? По расписанию это у нас самый подходящий транспорт, приезжает за 3 часа до самолета и вроде проезжает мимо аэропорта. Но вот боимся - не опоздаем ли, читал/слышал что автобусы ушатаные в хлам и водители так себе
Tolibanych!!!, на Ростов ходят очень даже приличные аппараты, по сравнению с Ставропольскими... Аэропорт в Ростове в черте города, находится на въезде в город со стороны Волгограда...
нормальные автобусы, сколько ездила, ни разу не приезжали позже. Ездила Ноевскими, они в 14 и в 21 выезжали
спасибо, нам интересен герфорда или кто они там, около 8 утра который идет а что там насчет багажа? нам велики надо закинуть
и в самолет тоже ??? Как с водилой договоритесь, думаю за небольшую доплату он согласиться (в районе 1000 рублей)
А в чем проблема? Был свидетелем тому, как в б-767 аэрофлота (рейсовый, пассажирский) в багажник закидывали ниссан Z350
не, за небольшую плату как то неинтересно сказали на вокзале - оплачиаем багаж и все, абариты только по ручной клади сказала
ну думаю бесплатно велосипед вам точно не дадут провезти, так что лучше тут с водилой договариваться да никаких проблем, я это к тому что стоить это будет не мало
пару раз ездил. автобусы так себе. по-моему проходят где рядом с аэропортом, но высаживают на трассе, где нужно будет ловить такси до аэропорта. опоздать вполне могут по многим причинам. мой как-то останавливали для проверки док-тов в автобусе оказался гражданин Афганистана стояли час разбирались с ним. за 3 часа до вылета я бы не решился бы. слишком велика вероятность неуспеть.