В общем нужны советы в опыте покупки авто в Москве. Отговоры прошу не писать про то что машины гнилые и вообще не выгодно... Причина по какой хочу купить машину в столице, это попросту больший выбор, и в Волгограде на данный момент нет такой машины которую я хочу. А хочется купить Додж караван, или грант караван, ну либо Крайслер вояджер ну или грант вояджер. Ценовой диапазон 300-400 т.руб. Соответственно за такую сумму хочу подобрать авто 2005-2006 года. Нудны советы как купить данный авто чтоб не влететь...
Не можно. Там все машины с Московбада. ТС, прислушайся к Xolodok. За это время найдешь нормальный вариант. И еще зарегайся на клуб каравановодов, найди клубный сервис в Москве, и при покупке гони машину туда. Это если нет знакомых сервисменов.
Москва большая, перед поездкой лучше обзвонить всех тех владельцев авто, у которых хотите смотреть машину. Составьте примерную карту и примерный список авто, в каком порядке их будете осматривать. По опыту хочу сказать, что можно за один день просмотреть всего 2-3 машины, если заранее не подготовиться. т.к. Москва большая и бывает что приходится ехать с одного конца города в другой. Не стоит бояться фирм, которые занимаются trade-in'ом. Риск есть как у них, так и других лиц. И главное - не спешите, спешка враг всего. p.s. пригнал 3 машины из столицы, 2 до сих пор используем
Не говорите ерунды. ---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 12:52 ---------- эх... Это если в одном округе тока, и то 2 , третья это уже вряд ли.
Постоянно ездию в Москву за машинами.Проблем особых нет.Иногда приходится задерживаться дня на три на четыре,что бы найти достойный аппарат.Так ,что не очкуй езжай.
В Ростове и Краснодаре неплохой уровень жизни. Тащить ведра московские нет смысла. Саратов еще ладно, Самара тоже неплохо живет, московский хлам им не нужен. С ростова машин 7-8 привозил. Действительно хорошие машины с минимумом коцак, а в москве драные кошки по сравнению с ними, а не машины. Наверно только проклятый богом волгоград выгребает с нерезиновска весь хлам.
Вот и я о чем, я все свои шесть машин, что у меня были, включаяя русскую 2107 купил в Ростове-Краснодаре. Не такие они жизнью замученные как из Москвы, по секрету москвичи в Москве сами стараются не покупать машины....
Да в любом городе может быть то что надо. И надо смотреть. В москве при обзвоне нагло врут, даже если предупреждаешь что будешь проверять толщиномером. Сидит ТП диспетчерша и на вопрос а жули ты cyка отвечаешь мне по телефону ,что она не битая не крашенная когда у нее вся бочина шпаклеванная и крашенная и оптика спереди и сзади новая стоит. А что вам разве плохо когда фары новые. Пля где мой пистолет, я к тебе перся на метро через пол москвы. А у частника если брать в лучшем случае две машины посмотрите. Так что жить в москве мож придется и три недели
Лично я бы смотрел исключительно у частников, т.е. у владельцев. Трейд-ин и хач-стоянки сразу в топку, найопывают на каждой первой машине, разница лишь в величине найопа. Непосредственно перед поездкой обзвонить несколько вариантов, мутные отсекать.
Satanas, В бытность свою таскали, правда было это на пороге веков. Но есть знакомый кто до сих пор таскает. Вторичный рынок все равно самый крупный в Москве, и оттуда уходят в регионы через регион и.т.д. Отследить всю цепочку порой нереально.
посмотри сначала в воло. рынок насыщен. возможно не так много выгадаешь с учетом жилья, еды, бензины, проезда и прочего.