Продам в паре две видео карты: - Matrox Marvel G450 32 MB DDR Tv-IN, TV-OUT, TV-TUNER, AUDIO - GeForce 3 Ti 200 64 MB TV-OUT - Комплект всяких нужных кабелей (для Video/Audio выходов), документации, свеженьких дровишек --------------------------------------------- 4000 руб.
Alexs , ну за 500 это ты слишком. Но Трабл в том, что мне надо обе сразу. А знаю я это дело, одну карту сейчас, а со второй бегай по полгода.
Alexs Вы вообще нереальные цены называете. Не стыдно над людьми издеваться? Baggein добавил [date]1089456882[/date]: Лично я так думаю, 1800-2000 тыр за гфорс, и 1500-1600 за Матрас.
Alexs [off]Если хорошо вспомнить историю этой эхи, халявщики-перекупщики здесь толпами бегали и не просто цены сбивали, а и отбивали у потенциальных покупателей вообще охоту что-либо купить. Потом ввели новые правила и вроде поуспокоилось всё.... теперь вот по новой начинается.[/off] :\
Baggein Собственно немного наоброт. Сейчас GeForce новый стоит около 2000 р. А Matrox Marvel G450 - 190 $ - на яднексе в магазине. Ну соотвественно, и продаю где-то за 1500 и 3000 р.
Владимир П. А, он у тебя с видео входом... Тогда еще да. А вообще я исходил из привлекательности видеокарты, GF3 тут еще многих уделывает...
Сейчас можнно видюху из ремонта взять с гарантией три месяца и это на мой взгляд лучше чем б/у без гарантии, и GF3 Ti200 такой стоит не больше 1200, а матрох домой особого резона брать нет. Так что за 1100=Ti200?а?
Ссори, продажа обеих видюх вместе выглядит бесперспективно, хотя может что-то и клюнет "халявщики-перекупщики здесь толпами бегали" - это не про меня, покупаю в основном по настроению и наличию денег
Alexs , как знаешь. Поодиночке тоже как-то постолково. Куда мне потом с одной видюхой? На выручку хочется что-то более хорошего.
вообще не продается ;-) имеется ввиду 3Ti. так как снят уже с производства. 850р дам. а в паре действительно бесперспективно. ибо гыфорс купят геймеры а матрас дизигнеры и проектеры-CADовщики. ну совершенно разный контингент :-) так что советую пересмотреть условия продажи а то с обоими картами 2 года будешь тусовать, а потом выкинешь :-)
При том сейчас есть возможность купить G550 новый за 3500 (конечно без Тюнера) но нафига тюнер дизайнеру
на продажу ti200 64mb +DVI out Dimanuga Как насчёт 1200р ? Есть докУмент и пакетик с компактом Вообщем, если кому надо - gsdf[собака]aport2000.ru , "собака" заменить на @