Поздравляю тебя, Сладенькая моя, Милая моя, Любимая моя девонька! Любви, добра, успехов! [off]/всё, yшёл собираца/ [/off]
Маруся! Желаю чистой любви, счастья, удачи... и всего этого в жизни по-бОльше... :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Дорогая Маруся! Желаю тебе благополучия денежного и счастья большого. Но не для того, чтобы все завидовали. А для того, чтобы тебе было хорошо!
Вот и закончилось моё очередное 18-летие. :vcrazy: Чёйто я совсем синтементальная стала, с недавнего времени... Спасибо большое тебе, любимый мой человек, и когда только ты все успел Самое главное молчал как партизан, пока сама не наткнулась. Дорогие мои и вам спасибо, что словечко доброе написали. Совсем я от форума отдалилась, с работой своей проклятущей. Скучаю по вам всем, жалею, что не всегда могу быть с вами. Вот и в день приезда Отеллы на работе задержалась, потом только как быстрее домой добраться думала. Я вам хочу пожелать счастья и успехов в жизни. И самое главное здоровья, его потом не купишь ни за какие деньги на свете. Нужно ни честь смолоду, а именно его беречь. Что б дети ваши без родителей не остались. Деньги это конечно хорошо, но сколько много их ни будет, всегда будет не хватать, т.к. с прибавлением нулей на личном счете и запросы увеличиваются прапорционально. В этом плане мне тоже повезло. И вам всем того же желаю С надеждой на ближайшее мое появление в ваших кругах. Помню, люблю, целую.
Принимай поздравления от земляка, жаль что так ни разу не увиделись, отличные пожелания, я прям растроган. Поэтому, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Я-Ю-Ю-Ю-Ю ! ! ! ! Gin&Tonic
Всего тебе желаю что можно пожелать Счастья, радости, любви уж ее ты береги :buket: :buket: :buket: :buket: