Продам однокомнатную квартиру в Красноармейском. Брежневка на 5 этаже 5-этажного дома. Крыша не течет и никогда не текла. Состояние хорошее. Есть незастекленный балкон. Рядом 3 школы, 2 детских садика, Ман, Магнит, Пятерочка (сорри, Покупочка), рынок на Марийской, остановка Строитель. Хорошее расположение - рядом все виды транспорта - конечные маршруток в центр, маршрутки по району, трамвай, троллейбус. Подходит под ипотеку. Цена 1 300000 Пишите в личку или звоните по тел.8-906-семнадцать-17-132
Мариана, вы просто прелесть а можно Ваши фото ? обожаю симпатичных блондинок. Если Вы продаете квартиру то вероятно следует указать ее площадь не все знают типовые планировки брежневок.
Итого по 43 000 рублей за м2, в Красноармейском в Хруще ) супер пупер предложение. Налетай! ---------- Сообщение добавлено 07.08.2014 22:18 ---------- Не реклама, но можно купить это http://e-zhivika.ru/kvartiryi/vse/no/10 за 1.285 млн рублей. Новострой, Дзержинский. 150 - можно уложится в отделку как у хруща.
Dimanuga, даже более - уже 7 этажей. А на самом деле за эту цену - реально купить 1шку в Новостройке. Эдэм, Бастион..Мишино тоже самое...
За такие деньги можно и в Испании, например, купить) Это я к тому, что если я хочу жить в красноармейском, то я буду покупать там, а на Мишино, Ежевики и проч. мне положить. Аналогично если кто-то будет продавать в дзр или кро, я буду трындеть про новостройки на Фадеева. По объявлению: не хватает улицы/дома/состояния. Цена вроде норм. Удачи в продаже.
enfer, ну так вы тогда возьмете хрущ убитый, или квартиру в новостройке в Красноармейском? За одну и ту же сумму.
За одну и ту же сумму я в наших новостройках (которых аж 3) максимум комнату куплю. Незная брода, не лезь в воду. Поэтому будь у меня выбор за 1300 я бы взял 1 комн в том районе (Брестская, как я понимаю) где продает ТС. Только этаж бы пониже искал.
Я прошлым летом купил однушку на Ломакина за 1,2 на первом этаже. Считаю цену ТС адекватной. В Красноармейсом очень плохо с новостойками.
Спасибо за поддержку А господам критикующие цену - сообщаю: 1) если цена неадекватна - я скоро это сама увижу и следовательно скорректирую цену, чтобы быстрее продать квартиру; 2) сравнивать цену квартир в волгограде и вилл в европе - дело веселое. Если вам нужна вилла в Европе - ну и покупайте там виллу. Виллу в Испании тоже хочу Может как раз и куплю, как продам квартиру в Красноармейском, раз уж по вашему мнению мне этих денег должно хватить. 3) прошу не обзывать мою квартиру убитым хрущом. Я написала что это брежневка и не убитая Ответы на некоторые дельные вопросы: 1) улица - проспект Столетова 2) состояние - в комнате, кухне и коридоре хорошее. В ванне хуже, но все аккуратно. Трубы менялись. Фотки могу отправить в личку