Есть ли у кого опыт работы в данной организации? Позвали на рук. должность, хорошие деньги, хорошие условия. Но кое-что настораживает....Хотелось бы услышать "мнение изнутри" самой структуры
Махаон, Странно краем уха слышал, что знакомая хотела туда на руководящ должность устроиться, но не устроила ни зарплата ни условия. В ашане лучше)
Махаон, Хотите мнение "снаружи"? Немцы в очередной раз облажались, открыв на Красном этот гараж. В какой уже раз замечаю, что они пытаются делать бизнес без учёта условий места прибывания. Организация данной организации явно хромает с первого дня открытия. Алкогольный отдел, небось, до сих пор не открыли? Был там крайний раз месяц назад ещё не работал. Цены в целом высокие, акции смешные, качество как везде. Отсюда мораль: если у организации перспектив нет, то вряд ли стоит надеяться на какие то глобальные перспективы сотрудникам. Ну так, набраться опыта, получить в трудовой книжке запись "большой начальник в немецком магазине". ---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 15:56 ---------- Так жеж что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Смею заметить, что это не НЕМЦЫ)))))))) если интересно - на сайте зельгросса есть инфо о том, чье это слияние))))
Цены на продукты раза в 1,5 выше чем в каруселях-магнитах. Народу там вообще нет,он загнется. Что скажешь немцы, как в 1941 ,они не думали что у нас широкие реки и лютые зимы,снова без разведки и изысканий лажанулись...
Вам для начала не мешало бы научиться их название правильно писать, а уж потом думать о трудоустройстве
Я бы так не сказал. Это единственный нормальный гипер на Красном. Более того, это лучший гипер в северной части города. Карусель и Окей хуже Зельгросса в плане ассортимента и удобства. Это не так. Цены там вполне разумные. Просто в Зельгроссе много продуктов более высокой ценовой категории, чем в Магнитах.
А чем же бананы более высокой категории(41 р) чем в карусели 28 руб. Это самый поганый гипер вообще,а ассортимент вполне отличный в каруселях,Ашан дополняет с его интересными программами и акциями. Вначале бы стоило им их вывевску на русском написать..... ---------- Сообщение добавлено 06.08.2014 22:40 ---------- как туда не зайду рабочие всего 2 кассы и то скучно,народу та нет практически.....
Я не знаю, что там с бананами, но фрукты овощи в Зельгроссе в целом презентабельнее и вкуснее. Причем вкусовые свойства, к примеру яблок, стабильны и не меняются. Это не как в Карусели или Мане - сегодня яблоки определенного сорта имеют один вкус, а завтра - совсем другой. Налицо стабильность поставщиков и хорошие условия хранения. А на овощные полки Магнита вообще смотреть неприятно. Все мелкое, полузеленое или полугнилое. И вокруг этого куча народу капается, выбирая что получше. Нормальный импорт - сыры, молочка, рыба, печеньки и шоколад в Зельгроссе дешевле, чем в Карусели, и гораздо дешевле, чем а СуперМАНе. Ну а если покупать Еланские сыры, колбасу по 200 рублей и шоколад Аленка, то конечно - Магнит тут вне конкуренции. Это офигенно, когда в продуктовом магазине нет народу. Я вообще в Зельгрос часто ночью заезжаю. Магазин вообще пустой. Ашан помойка. В овощах-фруктах иной зад стоишь и думаешь, как не блевануть. Не знаю, что у них там за сухие полуфабрикаты, но воняют знатно. Плюс толпы народу постоянно. В корзину много не накидаешь, а с тележками можно у касс на полчаса зависнуть.
Славные традиции Реала-запятая-тире достойно продолжены. Сыры в Зельгроссе ну очень дорогие, при чём ассортимент того, что вы собирательно назвали "еланские сыры", присутствует, только стоит чуть не вдвое дороже того же самого в МАНах.
Не знаю о вкусе, но оплюс ему, что это единственный магазин с отдельным холодильным отделом для фруктов! По цене особой разницы не заметил, если и дороже, то не критично. И отсутствие народу тоже плюс большой!
Интересно, как скажется ассортимент магазина когда импорт закончится на складах, а новое из ЕС ввозить нельзя. Мало народу - наверно в убыток работают или компенсируют за счет более высокой накрутки
Ой продаваны выкрутятся всегда, будут тоже самое, только с белоруссии или другой дружественной страны ввозить)))