МЕГА СОС!!!!!!! ВОЛЖСКИЙ! ЗДОРОВОГО КОТА ПРИНЕСЛИ НА УСЫПЛЕНИЕ в связи с отъездом! Шотландский вислоухий,Кастрирован,2-3 года,когти удалены на всех лапах!Единственный недостаток-кот не ласковый,сам по себе,не фиг его тискать!СРОК ЗАБРАТЬ КОТА-ДО ЗАВТРА!!!!! ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ! 89023863644 Перепост с одноклассников. все вопр по тел
Народ, налетай, кот со "всеми удобствами" Насчет неласковости-у нормального хозяина все исправится, забота и любовь и из самых злых чудовищ делает ручных и благодарных котов Уточнила про контактный телефон-это телефон доктора, который не согласился усыпить котиську, кот пока в клинике ---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 17:23 ---------- Кот нашел хозяина!
Надо признать эвтаназию здорового скота несовместимой с этикой и запретить ветеринарам выполнять. Хозяевам, попытавшимся избавиться другим способом, статья за жесокое обращение.
3,14-2,71, хозяев надо на учет ставить у психиатора, это попахивает серьезными такими проблемами, подобных людей изолировать и принудительно лечить. Принести на усыпление здоровое животное - это нужно быть конченным существом, назвать таких "человеком" не поворачивается язык.
Да с чего вы взяли,что он пакостный? я своего когда такого же забирала,мне говорили,что кидается на всех и на детей в том числе, живет у меня с января, ни разу никого не тронул и не кинулся, с ребенком мультики смотрит, поначалу был дикарем, откуда его только не доставали,когда гости приходили. На руках не сидит, но рядом всегда, требует,что бы чесали,гладили. В прежней семье, после смерти хозяина, бабуля его лупила регулярно и выставляла в любую погоду на улицу. Так и с этим котом,возможно, условия жизни заставляли его проявлять не лучшие свои качества
caramel, я маме показала его. ей прям он в душу запал. она после смерти кота. который прожил с ней 19 лет. так и не решилась никого завести. Этого захотела прям. но его уже забрали
Не надо с больной головы на здоровую. Проблема не в хозяевах, а в том, что нет питомников, которые готовыы принять животных на пару недель, чтобы их уже забрали все желающие. А в этом уже виноваты и вы в том числе, тем, что политически пассивны. И в любом случае, усыпление - более приемлемый способ, чем если просто выпустить животное на улицу.
да ладно? Проблема именно в хозяевах. заводить животное осознанно надо и быть готовым не только играться с ним и умиляться. но и лечить при необходимости. вообще нести ответственность за того. кого приручили. Вы ведь свою скотинку не бросили. когда уезжали
Усыплять только из-за отъезда?... Ну что за люди?.. Куда мир катится? Эти "хозяева", наверное, никаких телодвижений не делали, чтобы хотя бы найти, кому отдать. Ну а про характер кота, так "Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом"(Собачье сердце).
Ну да, я что-то глупое сказал Перевезти кота обойдется максимум в 60тр, а обычно в 10тр. Даже если денег и нет, то всегда их можно занять. С другой стороны