Мелкая какя-то у вас халява, неинтересная. Вот я давеча по приезде в Москва зашел к другу - профессиональному фотографу в студию, и там ещё был всем известный Шнур (или как его там зовут). Снимал друг для глянцевого журнала. В том журнале было такое правило, что если чья-то фотография, то очень подробно написано от какого модельера штанишки, а от какого рубашонка, ну и адрес бутика, где это можно купить. Типа рубашка от Юдашкина, а брюки от Какашкина... И вот посмотришь в журнале на этого Шнура и сразу видно, что у этого человека, у него вообще никакой нету башни, ему вообще всё пофиг - дети там собрались на утренник или может быть сам Президент или жена его - всех на..... пошлёт, нассыт в угол и даже не извинится. Вот что значит хорошо пошитая одежда. А в жизни ведь этот Шнур совсем другой - он тихий, добрый, со старушками на лавочке всегда здоровается. Ну, выпивает конечно, да кто сейчас не выпивает. А мне дать такой прикид пожабились. И сразу по мне понятно, что я только что вылез из метро и сейчас же туда спущусь обратно. Нафиг никого вслух не пошлю но зато ни с кем и не поздороваюсь. И даже татуировки на мне не очень большие... Да. А с бутиками всё опять дуриловка. Ничего в них для журналов не покупают, а берут просто напрокат. Сфотографируют и обратно отдают, ношенное. И даже если бы Шнур захотел себе всё это купить, ему бы не продали. А то мало ли что он себе возомнит, если станет всё время носить такую одежду. Решит ещё действительно, что ему правда можно кого хочешь на.... посылать.
Случай милицейской халявы. У меня занкомого остановили гаишники. Он вышел из машины - ну там документы, улыбнитесь, повернитесь. И говорят - мол вы пьяны. Отобрали документы, потом самое что интересное сам довез до штраф.стоянки. И тут началась халява. Менты там на посту забыли какие-то его документы. Ну давай звонить туда, а там не могут найти то ли много их слишком, толи читать не умеют. Ну вот сели в машину вместе со знакомым и рванули туда с мигалками и прочим. Доехали туда, говорят, что уже куда-то передали документы. Поехали опять. Приезжают, а там говорят, что они уже в управлении. И давай опять на штраф.стоянку. По мне это самая замечательная халявная экскурсия по городу. Круто!
по-моему такой способ все студенты знают! в 00.00 в ночь перд экзаменом вылазиишь в форточку с открытой зачёткой, и кричишь, что есть мочи: "Хаааааляяяяяяяяяяяява ловииииииииииииииииись!" - 3 раза, перематываешь зачёточку белой ниточкой (3 раза) и ложищься баеньки!
Кувшинка Да уж.... PS Создайте кто-нибудь тему про "кто что выиграл в конкурсы" (это после постов Skynas в голову пришло).
Нет. А все таки самая халява получилась, сколько не обсуждали на Университет-Телепорте. Все боятся молчат. А они уже как тучу времение НИ У КОГО НЕ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ. ААА!
Ура! Мне нахаляву проездной в метро достался Вот это правда халява : А вообще годика 2 назад я прикалывался вс якую фигню из нета заказывать. Однако после того как мне прислали 300 коробок запчастей для принтера (пришлось вызывать авто, чтобы с почты забрать) мне просто надоело. Халява есть - её не может не быть
*AdaPtoR* А мне до сих пор приходит бесплатный журнал посольства Великобритании в России, хотя халявой не занимаюсь года два...
Со студенческим билетом можно БЕСПЛАТНО посещать очень много заведений и мероприятий. Понятно, что это - на любителя: столичные зоопарки выставки музеи *театральные постановки и пр.
Ferret А уж действительно ли он такой бесплатный?А если писем больше 100 штук? А кто провайдеру за скачивания этих писем платит?Неужто спамеры? :D
Мне кажется халява это очень плохо. По закону сохранения энергии ничто не берется из неоткуда. Если ты что - то получил на халяву, значит кому то этого не хватит, или попросту он за тебя заплатит. А где гарантия, что следующим, кто будет платить за чью то халяву, не будешь ты? Честно заработанное оно в 1-х гораздо больше ценится, а во 2-х приобретая получаешь определенное моральное удовлетворение. Ну и в 3-х вещь полученная на халяву НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТВОИМ ВЫБОРОМ. Грубо говоря дареному коню в зубы не смотрят.
Конечно, это не халява, но уже второй раз подряд у меня не спрашивают билет на трамвайчик через Волгу ,хотя я, естественно, его покупаю. Просто не показываешь билет и всё, а если что " За меня уже впереди показывали"(но это уже для в меру наглых). PS Если не куплю, то обязательно спросят.
romantic ага, мне тоже такой журнальчик приходит. Там когда на сайте ты подписывался было написано меленько : Пожизненная подписка. Хотя скорее всего даже после смерти приходить будет А вообще очень качественный журнальчик.