Кто-нибудь знает, где можно купить умывальник такой формы? Суть дела в том, что сифон (слив) у него находится почти у самой стены, размер 60х60, а высота всего 10 см. То, что на фото, сделано из литого камня, продается в Белоруссии и стоит 300 уедов. Мне бы то же самое, но попроще.
Не тот форм-фактор. Если Пилот 60, у которого слив по центру, ставить над стандартной стиралкой высотой 85 см., то умывальник получается на уровне 104 см., что слишком высоко и неудобно. Тот, что на фото, дает высоту 95, вполне комфортную.
Не нашел такой примерно год назад по приемлемой цене. Пришлось взять Пилот и низкую стиралку. Но все низкие стиралки такое г... ---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 08:42 ---------- Да идея то неплохая но выбора низких стиралок практически нет. А те что есть весьма посредственные.
Стиралка у меня есть, стандартного размера 85 см. Менять ее смысла нет. Поэтому Пилот 60 не очень годится. Мне с женой, может, и подошел бы, но еще имеется согбенная старуха.
Интересно, чтобы вода из такого ушла, что нужно делать? Сливное отверстие высоковато, вода постоянно будет в этом "тазике"?
Все там отлично сливается, за 300 уедов просто со свистом. Мне бы подошел ровно такой же умывальник, но из менее пафосного материала. Фаянсовый или акриловый. В пределах трех тысяч. Но, думаю, не найду.
Я сантек купил 60х50 и не парюсь. Скоро буду устанавливать. Выше, чем стандартная получается, но не критично, можно привыкнуть. Правда это не основная раковина, а во втором с/у.