Дорогая ColdPlay! Ты вошла в мою жизнь тихо, легой поступью. Но теперь светишь самой яркой звездой, нашим солнышком! Спасибо тебе, что ты есть, что приходишь в трудную минуту на помощь, что всегда так внимательно слушаешь мои излияния, что ... ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! Помни о том, что ты - прекрасная Принцесса. Оставайся же ею до тех пор, пока не появится смертный, в глазах (и для) которого ты станешь Королевой. П.С.: Предлагаю всем неравнодушным присоединиться к поздравлениям. ;О)
С днем рождения! Будь всегда такой же очаровательной, женственной, улыбчивой! Любви тебе, счастья и хорошей работы!!!:buket:
Поздравляю тебя с твоим днем рождения. Желаю исполнения всех мечтаний и желаний! Рад был познакомиться в реале в минувшую пятницу еще в Волгограде. В общем всех благ. ---- Я.
Спасибо! Мои дорогие. Я еще вернусь виз май комментс энд сенкью. Поднимаете настроение во время празднования ____ всегда ваша ColdPlay
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.., и все такое. Извини что не пришёл--милионные сделки, фуры, стрельба, опасность, терористы, снайперы, ядерные боеголовки и т.д и т.п. Но обещаю, что ровно через год, исправлюсь. Целую, Пух
Всего тебе желаю в жизни, Добра, любви, всего того что в жизни есть, Расти, цвети, дари улыбки Чтоб жизнь твоя была прекрасна, И чтобы ты была прекрасна в ней :buket: :buket: :buket: :buket:
Опять я последний все узнаю! Ну, главное, сделать! Точнее поздравить... ColdPlay, поздравляю!!! Желаю того чего тебе не хватает. Если любви, значить пусть любовь тебе будет. Женег хочешь, пусть деньги тебе будут... (прям как циганка нажелал) :D
А я ИГРАЮ-ю.... на гармо-о-щке... только раз в го-о-ду... К сожаленью.. я ИГРАЮ... только раз в го-о-ду-у-у.... Я ИГРАЮ.. на гармощке... Я ИГРАЮ... И не ясно прохожим... В этот день непогожий, Пачемуш я веселый та-а-кой! :-) Спасибки вам всем, маи дорогие форумчане и форумчанки!! Вчера отметила, сегодня проснулась.. продолжаю петь.... ля-ля-ля...ля-ляля... Glotok_schastia Зая, спасибо, тебе дорогая! Когда ты мне писала смску утром, я ехала на работу и.. пропустила свою остановку.... пришлось делать петлю! Мы потом на работе с коллективом смеялись над моей рассеянностью в это чудесное утро! Волнение легкое ощущала я Nester сенк! за присоединение! Demon собственно.. спасип. рада была в минувшую тяпницу увидеть тебя в реале vamp и jekaRU спасибки, что не забыли! hedgehoglit сенк, Ёжик, за комплименты, очаровашку и женственную улыбашку! Работа очень хорошая! есть! хотю лучше! Ненасытнаяя! *AdaPtoR* Ты из Москвы меня поздравляешь? будю следить за исполнением мечт. привет Москве! Nekto Серёжа, ценю! Тыжнашбесценный! А то бы я от головокружения сознание потеряла, спас меня! Твой поступок-подарок не имеет цены!! Johnny ню-ю-ю... мне ж не восемьдесят... дорогой! Я еще только распускаюсь.. как цветок... "распущенными" девчата бывают после 70-ти... :D Залетный гость ну что я могу сказать... спасибо, буду! Хочу и буду! да.. м. угораздило меня в один день родиться с micronОМ... Видимо ждет меня та же судьба.... :D форум...эх форум... Алешка а я такая рас такая.... мадама... спасибки. Виконт Сашенька, золотце, ты у меня не только пешком по лужам будешь ходить..... с боеголовками и автоматом. Я тебе бомбу на день рождения подарю, времен Сталинградской битвы! Так что в следующем году....! принимаю твои и прошлогодние поздравления! atlant я знала, что ты у нас талантливый! Но чтобы так.... В стихах!!! ZeVS Ю май Десерт спасибо, цыганский кролик! Пусть у меня всё будет....пучком! Спасибо, дорогие маи! Каждый "кусочек" "тортика" очень вкусный!
Postal спасибо) опоздал не опоздал, а прия-я-тно та как! Виконт на комплимент рвешься? ну дык десерт ведь!!! :D
DeadMan Миш, и тебе спасибо. У меня почти всё. А чего недостает, пока является мечтой Сенк! ColdPlay добавил [date]1089999860[/date]: Оффтопик: меня и вреаале до сих пор поздравляють...