Эхолот продаю

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем Farsher, 13.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
  2. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Farsher,
    за треху отдаш мне?

3. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    =>нимесный
    В данном случае торг неуместен, я и так его за полцены отдаю от рыночной

---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 17:03 ----------

забыл добавить про неопреновый чехол на экран в подарок!

4. oн

Активный участник

1.260
    5
    какого он года, гарантия манибека.
    Я как бы нацелен на скорейшее преобретение эхолота. Нашёл 2 лучевой с нормальным экраном, естественно с гарантией от гамазина (наверное год) за 6 с копейками. Основное отличие это разрешение экрана(ещё кажись глубины). Ну переплачивать 4 тыщи за такой же новый как у тебя я смысла не вижу. У нас глубины дай бох до 30 м.
    Потому вместо 6 заплатить 5 за БУ :d:d:d, не, я лучше новый возьму.
    Ну нет так нет. Удачи в продаже бу ехолота.:d

5. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    Кинь ссылку на то, что ты нашел. Гляну из любопытства. Размер и разрешение экрана - это в нем практически ГЛАВНОЕ после количества и угла лучей. Точный год я сказать не возьмусь, года 3 ему примерно, но, учитывая, что на рыбалках я последнее время нечасто бываю, то "пробег" у него небольшой. Дам посмотреть, попробовать, не понравится заберу без проблем в течение недели.

6. нимесный

1.805
    16
  7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    нимесный, ну ты сравнил *** с пальцем. у Санька интересней эхолот горздо, нежели чем ты себе выбрал.

яб на твоём месте лучшеб у Санька купил, чем новое, но не то.

я етот эхолот видел, состояние у него как у нового, да там и ломаться по большему счету нечему.

кста мы свой "ФишФайндер 300 колор" будем продавать, вот такой http://www.shtuurman.ru/fishfinder300.htm

харон сказал. что прибор наш нынешний хорош, но не до такой степени профессионален, до которой мы доросли:d

поэтому новую-модную поисковую систему Лоуренс я заказал, которая делает раскладку структуры дна и прочих коряг и неровностей, плюс ещё Рома говорит, что сомячьи выходы она гораздо четче фиксирует, чем нынишний фишфайндер, к концу следующей недели привезти её должны.

так что если надо кому ФФ 300с тоже будем продавать.

8. нимесный

1.805
    16
    Mordor,
    Ну новый с гарантией или без гарантии за такцю же цену... неету там такого количества плюшек , что бы стока переплачивать(это мое мнение, и пускай оно при мне останется). Найдется покупан на пятеру, дайбох. Нет- я свою цену сказал.
    Ps
    Для миня, что су27, что су30 это самолеты. Оба красивые, оба херачат как нада. И это... что то у вашего ехолота экран малюсенький. И профессионалы вобще должны на глаз все определять, а не обвешиваться гаджетами.

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    етого экрана хватает за все глаза, а чуть уменьшенный размер из-за того, что он цвитной и акуенно типо яркий, поэтому табло ему поменьше сделали, чтоб батарейку малость икономичней жрал.
    хотя надо отдать должное, видать его на любом солнце исключительно, в отличии от ч\б икранов.
    профессионалы ловят атомаме, шторлингаме и сенежаме, на невские катушки с клинской леской.
    а мы так, погулять вышли:).

10. нимесный

1.805
    16
    Mordor,
    Атомами исключительнг обмотанными собачей шерстью.

11. Farsher

Farsher Новичок

77
    0

12. нимесный

1.805
    16
    Если был противоударный, другой разговор, а нырять с эхолотом я пока не планировал, только бить об асфальт иногда.
    Ты чО, фильмы в фулашди смотришь на нём? Экран у данной линейки ехолотоф, что б рельеф и глубины понять, да подъём усатова не проворонить. Плюшки (в виде разрешения и непотопляемости) это хорошо, но я для себя не вижу в них необходимости. Удачи в продаже. :d:d:d

13. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    Пару раз попадешь в нормальный ветер и вспомнишь меня и свое нежелание нырять.
    Ну и договорились.
    К слову о разрешении, дуги на нем отлично видно, что тоже порой неплохо помогает в поиске хищника

14. нимесный

1.805
    16
    Ты ныряешь только в сильный ветер?

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 14:35 ----------

http://www.humminbird.ru/katalog/seriya_piranhamax/ekholot_piranhamax_175xru/ с этим можно и поплавать

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    харон сказал, что ето всё куйня. а не девайсы, что такие эхолоты, выпускают для непрофессионалов, у которых атомы собачей шерстью не обмотаны.
    я говорит тему всю скурил- надо брать Лоуренс. ето говорит улёт какой нужный и полезный гаджет.

я ево заказал сразу, друзьям на фирму позвонил с кем сотрудничаем. они тоже подтвердили, годная говорят игрушка, в итоге вот такой щас жду из Питера http://gdekuda.ru/shop/echo/index.php?ELEMENT_ID=17051

я для себя ещё чо думаю, что чибурашек отрываю минимум тыщи на 2-3 за сезон. а тут хегак такая штука модная, прошелся ею дно срисовал, а потом только кидай:d. как не крути, а какая-никакая икономия в итоге получица:d.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 16:50 ----------

ты вспомни как ты с шефом своим в Подах сваливал с воды по ливню, как приплыли все до трусов вымокшие. а теперь подумай, что в той ситуёвине, тебе надо было и эхолот ещё спасать, чтоб он воды у тибя не хапнул;).
    такие конфузы, происходят каждый год. а осенью-весной вообще подавно.
    так что Витя твой глум про ныряние с эхолотом- вообще никаким боком не уместен.

эх обязательно должен быть влагонепроницаемым у нормальных рыбаков, ну или ходить тебе век с атомом, который собачей шерстью не обмотан.

16. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    Володь, каждый должен сам наступить на свои грабли! Ты прям моим адвокатом выступил, все толково товарисчу донес, а то я уж собрался "троллей" вспомнить. Кстати, мы с Хароном тока сегодня обсуждали тему эхолотов и выяснили, что апгрейдились снова на один уровень, тока в моем новом эхе навик встроен, чтоб точнее было точки запоминать и не плодить навигаторы отдельно :)

17. нимесный

1.805
    16
    Так то я осознал водонепроницаемость в ехолоте как важный фактор. Крайняя моя ссылка ведёт именно на такой гаджет. Не орите на меня вообще:d:d:d. Стоит он всего 6 рупий. Новый, на гарантии и не юзанный даже.
    Стараюсь переходить на ипонцкие пласмасы и пиндосовскую резину.:d

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 19:40 ----------

Mordor, Кстате спс за адвоката. Решение есть суда. Дело за исполнением.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 19:41 ----------

У нас каждый день долдонят про сборку своего парашюта:d:d:d

18. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    лучше взять немножко поюзанный, но "чуть более выше классом":d.

нимесный, незачто Вить. главное что всё нормально. Диман вообще грамотный специалист. мы все юридические вопросы только через него решаем.

19. нимесный

1.805
    16
    Mordor,
    Умеешь ты уговаривать.

Farsher, Бронь за мной на посмотреть.:d

20. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Я тебе, Витек так скажу: не слушай никого - меня слушай: веревку 30 метровую купи, она на базаре 100 рублей стоит в красный день, железяку к ней на конец примотай тяжелую, и каждый метр узелки завяжи обычные - бросил ее в интересующем месте количество узелков рукой сосчитал и всЁ! Получится у тебя нормальный глубиномер, мало того что воды не боящийся, так еще и как ты хочешь ударопрочный, бей бросай его об асфальт, а ему нипочем.

а выход сома, не пропустишь =)

21. нимесный

1.805
    16
    mr.haron,
    ты это... типа тролить пытаешься что ле?:coolz:

22. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    Это Рома просто устройство первого эхолота описал, мой прадед-рыбак пользовал именно такойй! Только там все это на катушку самодельную системы "невская" намотана, типа модернизация :) Эхолот сегодня с обеда будет на работе у меня, заходи часов до 5, смотри. Будешь вторым;)

23. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    Ты эхолот смотреть будешь или мне начинать его продавать активно?

24. нимесный

1.805
    16
    Если подошла моя очередь на посмотреть, то забронируй его за мной на до следующих выходных. Я понял тебе не срочно, и если там все так волшебно с ним, то заберу его.

25. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    Мне вообще не срочно. Наберешь тогда. Он на работе лежит, скучает по воде.

26. нимесный

1.805
    16
    Farsher, ok.

27. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Farsher, еслинимесный, не заберет, прошу дать знать пож-ста

28. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    в связи с плановым апгрейдом наш колхоз тоже продает цветной двухлучевой эхолот Garmin Fishfinder 300c ценник видится 5000 рупий. состояние нового.

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Стелс, если подойдёт наш забирайте, Рома на который сцылку дал.

30. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    mr.haron, Рома прошу в резерв. На выходных прочитаю про него, и напишу в ЛС. Mordor, Владимир, спасибо! Мне на ПВХ 320 как раз нужно.

Статус темы:
Закрыта.