Может он (сахар) необходим для переработки альдегида? Сорри, я - не химик, это только моё предположение.
Ацетальдегид, продукт распада спирта, для начала убивает ферменты, расщепляющие глюкозу. Без своего любимого топлива мозг работает на голодном пайке, а нейроны массово умирают.
Чтот у вас с обменом... Нормальных любителей выпить после на рассол тянет, или на баб(мужиков...), но не сладкое...
не, после. алкоголь, мясо, потом двойной(по крепости) кофе с мороженым или штруделем(там тож марожена), или каким-нить шоколадным тортом/пирогом На ночь пол литра минералки И рассол не понадобится утром. Марожену, кофе и минералку можно заменить ляпсом (оч. концентрированный бульон) или аналогом, но фик найдешь же ---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 20:55 ---------- а, да....алкоголь понижает сод.глюкозы в крови...поэтому хочется жрат а, еще. получается - если пить без закуси, то надо обязательно потом сладкое, а то и до гипогликемии недалеко
А у меня нет похмелья, мне пофиг чего и сколько пить и мешать что с чем. Я даже воду на утро не пью) Завидуйте! ))))
алкоголь вызывает гипогликемию. с одной стороны усиливает действие инсулина, с другой угнетает выработку глюкозы в печени.дозозависимое состояние.
А я и без алкоголя сладкого хочу. после ужина всегда чай с печеньками. конфетками. тортиком. могу и на ночь чаю с шоколадкой или конфетой
у меня ужин не закончен без чего-нибудь к чаю и чая соответственно. а вот утром никогда не хочу и не ем сладкое. окромя сладкой молочной каши или творожков.
Да ну, это ты на себя наговариваешь "Третья стадия алкоголизма – последняя и самая тяжелая стадия алкоголизма, уменьшается разовая доза спиртного, которой достаточно для сильного алкогольного опьянения, постепенно для сильного опьянения алкоголику достаточно выпить минимальную дозу спиртного. Происходит полная деградация личности алкоголика, потребление алкоголя теперь чаще всего носит запойный характер, человек испытывает сильнейшие похмельные синдромы, запои происходят регулярно."