Где приобрести Охотничий билет,сказали где-то на Советской улице, нашел номер 30-07-65 в интернете (Коммунистическая улица),не доступен. Общероссийский и областной надо, сказал друган,сам не помнит где именно приобретал. Поделитесь инфой.
Билет давно единый - общероссийский, остальные местнячковые просто сборы берут))) Здание Где Смартс был, заходишь прямо, шагаешь через лесенку 4 чтупени к черному выходу, там дверь. На вахте тоже подскажут.
Доклад по форме: 1) Коммунистическая 19, 1 этаж, 100 кабинет, билет через 6 дней, сказали забирать. ОБЩЕРОССКИЙСКИЙ ОХОТНИЧИЙ БИЛЕТ! (Звонил по телефону,сказали ознакомится с приказами 512 и 568, прочёл, интересного много чего). 2) Советская 25 (со двора,вход в Военно-охотничье общество Северо-Кавказского военного округа) надпись СОВЕТ - НИКОГО НЕ БЫЛО! 3) Чуйкова 25 Городское общество охотников и рыболовов Приобрёл охотничий билет, местячковый, 2918р. 4) Путёвка ОСЕНЬ 1900р, ЗИМА - 2100р 1 охот.хозяйство
Bezzevg, Там хозяйств то 2 по моему осталось ---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 02:30 ---------- Это без больших взносов? Зачем тогда приобрели?
Закрыто было. Позже приобрету. У меня друг охотник, сказал бери такой, был ещё за 5000р, путевки по 100р типа, сказл не брать, в охот.хозяйстве скажут потом,что нету мол путевок,всё равно у них приобретать,как-то так.
Какой штраф будет за подбитую утку без лицензии? Зависит ли штраф от оружия(гладкоствол-пневма), время года и пол птицы? а еще лучше где почитать местный закон со штрафами? чет никак не найду.
ст. 8.37 КоАП РФ Нарушение правил охоты, за исключением случаев, предусмотренных частями 1.2, 1.3 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 201-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати пяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой. п.1.3 Непредъявление по требованию должностных лиц ... охотничьего билета, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, путевки либо разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным и (или) пневматическим оружием - влечет для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет; наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати пяти тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой. п.1.2 Осуществление охоты с нарушением установленных правилами охоты сроков охоты, за исключением случаев, если допускается осуществление охоты вне установленных сроков, либо осуществление охоты недопустимыми для использования орудиями охоты или способами охоты - влечет для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет; наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 14:09 ---------- _m_a_d_m_a_n_, если подстрелите утку с "подхода" на моторной лодке. например, то ст. 258 УК РФ.
Не, без мотора, максимум с резинки. Иной раз сидишь на рыбалке на берегу в глухом месте, а утки ну прям в 20 метрах сидят, хоть рогаткой лупи. Места настолько глухие, что шанс встретить людей около нулевой. Но интересно если "вдруг" А на физических лиц 500-4000р получается? А сколько каждая утка обойдется? и получается разницы нет пневмой ты ее завалил или дробью?
да нет. Просто рыбачу часто, а утки бывают редко но по многу. Каждый раз брать путевку неохота. Я же так, из спортивного интереса пару штук на суп, не браконьерничать.
Мужики, доброго времени суток! И все же вернусь к своему вопросу! Не ужели нельзя получить путевку в общедоступные охот угодья не вступая охот общество? Охот билет общего образца имеется! Опыта охоты нет! Хоть выйти на землю с ружьем на пробу, обязательно платить за охот общество? Просветите не поленитесь! У меня товарищ с Астрахани говорит, что берет спокойно путевку самую не дорогую в общественное охот угодья и там гуляет! Если у нас так же можно, подскажите пожалуйста контакты! Куда мне за 5к брать пока что, если я оружия еще не держал на улице! Спасибо!
Кто Вам сказал, что нельзя? Можно. Вот тут читайте: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=280350 Волгоградское областное общество охотников и рыболовов Волгоград, Маршала Рокоссовского, 32
650р вроде стоит, оформляется в комитете на Коммунистической. Сам никак не доеду оформить в Новониколаевское хозяйство.
не туда ты его отправил,ох не туда ---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 22:47 ---------- вот это правильное направление
да, в общедоступные угодья только на коммунистической дают путёвки, ну или ещё вариант у местного охотинспектора купить(если у него есть бланки), но оплачивать все равно через сбер.кассу отправит. а на Рокоссовского продают путёвки в х-ва которые принадлежат областному обществу охотников.. ===================== в прошлую субботу друзья приглашали на охоту в соседнюю область.. нормально поохотились, я 2х штук взял. один килограмм 80-90, второй килограмм 50-60... три раза всего стрелял. на завтра вроде опять зовут, думаю поехать.. всё хорошо но далековато.