Ха! Так ключевое словосочетание здесь - "не видим". Вот именно - "Не видим - не паримся". И это естественно и нормально. А когда заходишь на рынок с отделами, в которых стоят "культурные охлаждаемые прилавки", а там у тебя на глазах продавец с черным "кожанным" пузом на фартуке и темно-серыми руками пытается нарезать колбасу ножом, которым он до этого резал замороженную курицу...
ну иди попробуй горячий хлеб только что вышедший из печи голыми руками достать у меня и остальных работников на данной печке не получалось. ди902, spoke, а вам сколько лет, и где/как проходило ваше детство? )))) А то прям сильно впечатлительные и с богатым воображением прям Я еще понимаю, когда разок траванешься на чём-то таком, что вы описываете, что сутки полощет со всех дыр. Тогда да, охоту отобьет на долгий срок.
ну вот об этом никто не писАл. Родилась и выросла в частном доме, на свежем воздухе и с кучей живности. Годов много уже Травиться не травилась ни разу. Видимо благодаря своей впечатлительности и богатому воображению
тоже хочу купить а если упадет что на пол думаете выкинут?! а уж какие там тараканы, как бы самого не унесли в подсобку, мадагаскарские завидуют. ну по 900 на ярмарке восток продается в середине, недалеко от меда-масла павильон отдельный.
Уголок социализма: в центре Петербурга помидоры продают за 20 рублей, а яблоки – за 10 Корреспонденты «Комсомолки» на час попали в сказку http://www.spb.kp.ru/daily/26654/3674825/ Осторожно, НИЗКИЕ ЦЕНЫ! ---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 07:04 ---------- НА Северном рынке,уголок с колбасой имеется,в правом дальнем, в первом отделении. Конская и какая хошь!
Вэлком ту центральный рынок, крытый который, в мясной ряд Работал на хлебозаводе? Вот я лично ни одного не видел. В цеху хлебном жарища, а тараканы предпочитают помещения не где больше крошек или еды, а где больше воды или влаги! А как определить? Только если конскоколбасного сомелье приглашать? Давали чуть на пробу на рынке, необычный вкус, показалось что чуть сладковатый. Колбаса дубовая Палкой можно убить наверное
ни как, и что туда намешают ни кому не известно, поэтому ни колбасу, ни какие полуфабрикате не ем, лучше мяса кусок взять.
родственница работала в студенскую молодость, это лет 8 назад было на хлебозаводе№ (2й по моему, его вроде закрыли и теперь строй база, около Баррикад.). Хватило ее на месяц. Маршака в детстве читали ?
.............а чей-то в пятерках цены на сыр переведи в "за сто грамм"? типа так психологически меньше травмирует, тех, кого может травмировать?
Черная злобная зверюга, и в ленте так, и не только на сыры. Типа если фасовка (по 200-300гр.....) чтоб можно было цены сравнить.
akrivcov, если упаковка килограммовая, то цена за килограмм, если двухсотграммовая, то цена за 200гр. и на каждой цена за 100гр для сравнения указана. Или Вам достаточно цены за кг, а если фасовка более мелкая, Вы сами высчитываете?
spoke, указывать цену за 100 грамм на мой взгляд обман покупателя. Все должно указываться или за штуку или за кг. Все сыры сейчас за редким исключением считают за 100 г. Был в каком-то магазине в Ангарске так там все за 100 г. указано вплоть до мяса и картошки. А чё, б..ь, не за 10 г - то? кули мелочиться. Ваще 1 г. самое то.
Как всёж таки за последние 20-25 лет народ изнежился и обуржуазился, хлеб им, видите ли, не в пакетах выпускают сразу, а мясо (о ужас!) руками трогают!!! А потом удивляются, откуда такая изнеженность молодого поколения и возрастающая общая дохлость людей...
Волжский ХУТОРОК сдулся: раньше молоко и кефир в пакетах были и вкусненько и дешево, уж последние несколько месяцев молоко явно коровкой воняет, пить невозможно, кефир - барматуха какая-то тоже со странным запахом. Перестал брать.
akrivcov, только за 100гр цену видела на весовых конфетах,в том же Ашане. На остальных продуктах вроде не замечала такого, цена за упаковку и за 100гр обычно идёт ---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 10:25 ---------- Zebra21, мясо не страшно, а вот когда сыры или колбасы грязными руками... не думаю, что от кишечной палочки снизится
Сегодня вернулся из Барселоны, куча впечатлений положительных. Но вот, что действительно удивило со знаком минус, что практически все, стоит так же как в Волгограде либо дешевле, либо значительно дешевле и это при нынешнем курсе.
то есть хамон стоит столько же сколько и в Волгограде? Значит в Волгограде дешевый хамон и здесь радоваться нужно, а не огорчаться.
Охреневаю от цен на фасоль. Давно не покупал. Пару лет точно. Помню, что и когда в последний раз покупал стоило "недешево" рублей 60-ть. Ну думаю рублей 100 будет килограм. Ничего подобного в Магните красная фасоль 800 г -125 руб. В Радеже 700 г -137 руб. В итоге взял белую, мелкую размером с горох в Покупочке за 80 руб за 700 г.:frustrate:frustrate:frustrate Какого х.я фасоль в пересчета не килограмм почти 2 сотки стоит не понимаю.
Афиноген, по мне большой разницы между белой и красной нет. Различия только гурманы оценят. Что самое прикольное фасоль у оптовиков 40 рублей. (700-750$/тонна, Узбекистан, Таджикистан, Иран) Нехреново так накручивают за расфасовку. http://www.agroserver.ru/b/fasol-krasno-belyy-657812.htm