А зачем заходить через Госуслуги с авторизацией если есть родное приложение "Честный знак" в котором не нужно проходить никакой авторизации?
На днях купила сахар Основа в Магните. Вместо 1 кг в пакете было 930 гр! Пакет нигде не был повреждён. Мало того что цены растут, так ещё и недовес повсеместно почти. Раньше максимально 30 гр находила расхождение, теперь вот этот рекорд. Так что будьте внимательны и перевешивайте товар не выходя из магазина.
Вы видимо с чем то другим путаете, так как сыпучие продукты ещё по старинке по кг фасуют. Ид да, прям на упаковке указано 1 кг. Могу фото даже сделать или сами посмотрите в магазине на досуге.
@TV, фу..испугали (сегодня взял 6кг),взвесил пакет - указано 1кг,так и есть,фасовка заводская,могут недовес сделать в магазине,сами там расфасовывают (есть такие).. и да в магните ничего не беру,разве только мыло и порошки,только пятерочка,покупалко или перекресток. Но может пакет ваш порвался,немного сахара высыпало,а потом пакет заклеили
сегодня не было времени бегать по магазинам и искать тот сахар который покупаю всегда,в пятеречке лежал - основа только,взял,и когда приехал домой,вспомнил,что тут про него писали,взвесил - и правда недовес,вот чмыри, даже с заводскими недовес,больше не буду такой брать!
Сегодня в магните купил 1кг сахара.По 67р. Взвесил в "маечке" проверенным цифровым безменом. Результат-1005 гр.)
********* Банк России: в ноябре 2023 года инфляционные ожидания населения возросли с 11,2% до 12,2%. При этом наблюдаемая россиянами годовая инфляция увеличилась на 1,2 процентного пункта, до 15,1%.
Просто масштаб. Из Азербайджана 1,2 млн. яиц. Сами произвели 34 млрд. Не могу посчитать это 3 тысячные или десятитысячных процента?
0,0035% Справедливости ради это только первая поставка, может быть там уже вереница яйцевозов на подходе.
Я ещё ни разу с подорожания не покупал. Последний раз по 100 руб брали. Т.е. на самом начале подорожания. Пока запасы есть. После НГ буду пополнять.
@sema, все свои 40 с хреном лет ем только домашние яйца. Ни разу не цепляла никакой гадости. А вот знакомые фабричными травились... Да пофиг на холестерин. У домашних нет мерзкого химического привкуса.