@akrivcov, это где такое? Форель охлаждённая 700-900р вообще то, заморозка дешевле. Или резка на стейки так стоит?
Чукча – не читатель, чукча – писатель. Если акривцов хотел всех взбудоражить ценой на лосось, а вы так сразу возбудились, то его вброс удался. Это цена на свежую рыбу, охлажденку, а не заморозку. Я не хочу сказать, что это нормальная цена, но возможно ее калькуляция чем-то продиктована, и не обязательно жадностью продавца. Лента - более-менее френдли сеть.
Не напоминайте. У меня они тоже в стандартный набор входят. А ещё сыр и кофий... Предлагаете думать о мире во всём мире?)
Спорно, но окей. Где они взяли сахар в среднем по 77? В Магните 60-63. С другой стороны что за замороженные овощи и грибы за 169 руб/кг.?
Зачастую для многих вкусных блюд нужен именно мелкий, но у нас мало где продается .... И цена у него обычно *2-*2,5 от обычного...
т.е если будет не мелкий, а крупнее,но порезаный до размеров мелкого, станет невкусно? аахахахахахаха! из дураков всегда бабло вытряхивали разными глупостями если покупать на зиму, мешками, то мелкий почемуто наоборот дешевше чем средний и крупный. нетрудно догадаца, почему так. ахахахахахха!
Это как с шампиньонами. Они когда на плантации начинают всходить, то всегда слишком густо и их обязательно прореживают в мелком возрасте. Это вынужденная мера, потому что иначе остальные вырастут все кривые и косые. Но эту мелочь продают за дорого как эксклюзив.
В 90г сажали картофель так коллективно от предприятия. Когда выкапывали забирали любую, времена такие были. Сейчас прочитал и вспомнил как мы тогда , самую мелочь жарили даже не разрезаю. Завтра пойду самую мелочь куплю, пожарю. Блин есть захотелось)
В Хельсинки в магазинах почти исключительно мелкая картошка, в гавани там блюда их неё же, обжареной и со всякими рыбами там. Пришлось и себе покупать эту мелочь, дома чистить. Но как то видели в магазинах и большую картошку там, спросом особым не пользуется, берут мелкую в первую очередь. Это ж как её неудобно чистить! Но - вкуснее, это да. Спецом пробовали параллельно и ту и ту.
согласно половой принадлежности, да кстати, картошка в мундире, если пожарить, шибко помогает кишечник почистить лучше всяких пургенов
Иногда-то можно чутка поесть. Балуюсь в охотку, хотя мне ее тоже вроде как нельзя. Вчера был приступ любви к круассанам севен дейсНу вот потом не буду их год есть, ничего страшного. А мужикам нечего завидовать, там потом инфаркт, инсульт... нафиг нафиг. Они обычно за здоровьем не следят, а потом ааааа спасите-помогите
Любителям жаренной картошки -ее можно есть и даже в достаточно больших дозах. Проблема не в ней , а в масле на котором жарить. Полностью исключаем масло семян и жарим на животном жире , и вот оно счастье. Секрет очень простой и вполне доступный - пользуйтесь на здоровье. Тем кто боится инсульта от картошки надо меньше жен слушать, дольше проживете. А кого есть средства лучше покупать фермерские жиры типа таких их полно разных продается, не буду писать насколько нам важны животные жиры, у фермерских еще вкус приятный, можно бараний попробовать да вообще любой.
Конечно можно. Только её чутка не приготовишь) Не буду же я жарить 1 картофелину. А если больше... ну в общем силы воли у меня нет поэтому не рискую @stuchin, да, жарить на том же масле гхи безопаснее чем на растительном. Но на счёт больших доз - калории куда деваются?