@stuchin, да, жарить на том же масле гхи безопаснее чем на растительном. Но на счёт больших доз - калории куда деваются?[/QUOTE] В картошке нет калорий больших Я не пробовал. Какой вкус будет Но попробовать можно Это все равно здоровая еда
Ну, чтобы не было шкурок. Не? Терпеть не могу картошку со шкурками. Кто-то нормально её ест? И, кстати, там тоже вся мелкая картошка была почищена.
при путине уже можно без кожуры, ельцынские времена деревенской нищеты давно прошли, нынче на деревне все зажратые ходят все на иномарках ездят
На столовой ложке жира картошку не пожаришь) Даже если дать стечь жиру, впитается его немало. Ну и если выбирать порцию жареной картошки и тазик салата заправленного столовой ложкой масла грецкого ореха я выберу тазик салата) Это тоже вкусно. В животных жирах мало калорий??? Это что то новенькое По теме. Цены на бананы продолжают печалить(((
нахрен они нужны, бананы реально можно не есть там один сахар при таком подходе организм будет мстить хояину
Самый сытный завтрак это порция каши+2 яйца+банан и кусок сыра к кофе. Часов на 6 хватает. Без банана уже нет( С чего это если в каждый приём пищи он получает порцию животного белка в том или ином виде)
готовится то он с кожурой, не спорю, а вот естся как? Ты прям с кожурой его ешь? Кстати, может память меня подводит, но раньше никакого такого картофеля по деревенски не помню. Как по мне, это обленившиеся рестораторы придумали, чтоб меньше картошки чистить И вообще странная постановка вопроса. Всё равно, что ты скажешь, к примеру, что ты рыбу запёк, а я скажу, а зачем ты её запёк, ведь строганину (ну или сашми, если ближе) готовят из сырой рыбы. Не?
Да, в бананах прилично калия. Хорошая альтернатива картошке) Так это звучит красиво) а почему нельзя до смерти?
Мелкая картошечка в кожуре-самое то для запекания, а "чистица", точнее моется она отлично скотч брайтом. И неплохо с ней еще запекается айва. А лучше все это запекать с мясом
Вопрос в количестве. 4 ложки каши и 10-15 гр сыра))) Но таки да, я из тех неправильных девочек кто утром вместо макияжа завтракает Возраст гад подкрался незаметно(((
Ой, да что вы оправдываетесь) Она тут вылезла понтонуться, какая она дюймовочка. Но все люди разные. В меня из вашего описания и нормальная тарелка каши со всем остальным влезет, но я, например, не могу завтракать рано. Это вошло бы легко часам к 11-12 и может ещё чего добавилось)
Про "жареное вредно" и ЗОЖ в целом анекдот вспомнился. Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают: - Если Партия прикажет курить бросите? - Брошу, ответил мужик. - А если Партия прикажет пить бросите? - Брошу, задумавшись ответил мужик. - А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять? - Брошу, дольше задумавшись ответил мужик. - Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите? - Отдам, не задумавшись ответил мужик. - Даже не задумываясь ответили, а почему? - А нафиг такая жизнь нужна
увы нет, совсем непросто рост заболеваний диабетом говорит о том, что интуитивное питание не работает совсем а рост импотенции среди мужчин говорит о том, что что то надо менять в жизни
этот анекдот придумали в кгб для управления народом (быдлом) он не так прост как кажется и не смешной это можно рассматривать как образец умелой пропаганды
Двигаться надо больше. Причем здесь бананы. Если нет проблем с лишним весом спокойно ешь интуитивно, если есть, и без страха диабета корректируешь свой рацион.
Это Стучин рассуждает об абсурде от других пользователей) занятно. Меньше загоняться надо, голову от мусора освободить. Краткий разбор основных заблуждений об одном из самых популярных фруктов