сколько громких слов не, не впечатлило, стандартный дешевый наборчик, можешь не стараться, на такое давно не ведутся, учи новые методички ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 17:24 ---------- давай)
shant76, Иисус, собственно, обещал, что Землю наследуют кроткие, а не дерзкие и борзые, думаете врал?
я смотрю следишь за моим творчеством? хорошо...участник с 24 сообщениями и хотелось бы узнать какое отношение имеет гусева к рабовладельческому строю в рф? ах.. да, я тебе намекну, про дороги забыл, по их поводу я то же мог возмущаться
Голова - суть, полезный предмет. Прочти внимательно дискусс - сам догонишь. Зачем тебе это ? Нет в этом вопросе радости.
Опердунизма не замечал за Антошей. Критически подходить к вещам - это нынче опердунизЬм? Не знал, сударь. Касательно же его патриотизма - у меня сомнений нет.
Антоша, Дороги дорогами. Методички - методичками, но быдло, как из "Трудно быть богом" - тут повсюду. г-на Кабалова я встретил пару часов назад. Такгил рулит твоей страной и это вполне законый повод гордиться.
А с чего начался Майдан ? Не с быдла ли ? Так его тут хоть попой жуй. Да нет. Нормально. Как и всем. Да и зачем тебе житие мое ? Я же ни к тебе ни к Антоше в душу не лезу. Это вы все сабачитесь.
только хотел написать помогите! быдло меня окружает! оно меня преследует! оно везде! это по моему уже какое то заболевание
Ага, с него самого: http://korrespondent.net/ukraine/po...orka-zapadnykh-polytykov-na-mytynhakh-v-kyeve
В краткосрочной песпективе - несомненно. Но, слава богу, жизнь длинная штука. Так что нет. Не врал. Да и не мог он, по определению. Вон, в Америке быдла не меньше, чем в России. Но его поголовье постоянно контролируется местными законами, полицией и оружейными кампаниями.
Видители, Антон, ситуация в Украине благодаря которой случился Майдан, достаточно близка к ситуации в России 1917 года. Тогда, самые широкие слои населения поддержали революцию. И она, вполне справедливо, победила. Результат известен. Майдан это плохо. Но это объективная реальность и от нее невозможно избавится. Так вот рискну утверждать, что отрицательный отбор в структурах России и стал одной из косвенных, но тем не менее весомых причин Майдана.
естесссно-москали виноваты ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 17:57 ---------- слово быдло и тагил ты написал уже раз десять, ну не впечатляет-смени пластинку, баян старый уже тебе видней из сшп
Давали халявное бабло не контролируя ситуации. Просто те, кто мог отслеживать ситуацию в Украине - в 90-х и 2000-х свалили в разные стороны - от охраны Лукойла, до наших заклятых партнеров.
давали бабло и пирожки и не контролировали ситуацию как раз другие ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 17:59 ---------- лан -ушел в быдлоспортзал с быдлоалкашами позанимаюсь, ну а потом вечером культивироваться с женой пойду ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 18:01 ---------- еще надо будет зайти в быдломагазин и купить быдломороженного ребенку вот такая у меня быдложизнь
Ну что ты споришь? (с) Брат Ситуция в Украине зрела лет 15. А повлиять не нее можно было еще и пять лет назад. Работать надо было, а не скупать верхушку власти, которую в феврале вынесли на мороз.