"Ссыкухи"-то уняты и совсем не самыми законными способами, а Вы, судя по всему, и есть то самое, про что я рапинался.
Фото с подписями: http://www.unian.net/politics/95519...ne-v-plenu-li-ih-rodstvenniki.html#ad-image-0
Me-262, сам прошел по ссылке? Там один и тот же человек под двумя разными фамилиями оказался. Посмотри внимательно на фото Мельчаков Иван Васильевич и Митрофанов Артем Васильевич. Даже фейк не могут нормальный сделать
Достоверный источник - Шкварки-News. https://twitter.com/ShkvarkiUA/status/503908300526993408/photo/1
Ме-е-е-е-262, я не поверю, что наши диверсанты не посещают территорию Украины. Но, как давались ссылки, что там 20-летних замочили - фигня. Толку от таких соплей там всё равно нет. Да и такие, если что, и спалить операцию легче могут всякими селфи и т.д. Это должны быть подготовленные бойцы. Так что, хавай хохлоСМИ и Дождь/Слон-продакшн. Да, ещё блоги на Эхе почитывай - много нового узнаешь!
Me-262 там же видно что один и тот же человек с разными фамилиями или не? мб у вас товарищ в составе некой зондер команды от 76й вдв там по донбасу бегает? обзвонил знакомых контрактников я,пальцем у виска крутят.
Почему же Вы - небыдло , достойный большего, лучшего, повидавший все стороны жизни и на основании своего широчайшего кругозора, безграничных знаний и глубокого опыта имеющий право навешивать ярлыки живете в таком быдлячьем подъезде? ведь есть же места, где быдла нет, кушают фуагра, попивают прекрасные хранцузские вина, закусывая пармезаном. это некрасиво, родной ©
Уважаемый, прежде чем начинать делиться своей ...ээээ.... неосведомленностью, рекомендую ознакомиться с этими "антикварами" прямо с первой страницы сводок Котыча )) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__400 ---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 10:01 ---------- Вам знакомо выражение " военная хитрость" ? Похоже, что нет. А между тем, такими вбросами ВСН (вооруженные силы Новороссии) достигают важных целей. Стягивают войска укровояк в одно место, а атакуют совершенно в другом. Даааа, Игорьиваныч Вас бы не одобрил )). И насчет свидомости Вы сильно заблуждаетесь. Это психическое заболевание не поддаётся лечению душеспасительными беседами. Блин, походите по хохляцким форумам ! Может тогда поймете какую фигню Вы написали ))
Были бы реально задержаны - уже пресс-конференция была бы с привличением СИЭНЭН БиБиСи и т. д. А уж Псаки на г..но изошла точно. Брешет родный. ИМХО. З.Ы. Чё там с парадом в Севастополе, пусть пояснит лучше, а то "давно уж за полночь, а Гамлета всё нет".
Ютта, а чем лечится свидомость? хотите реальной войны с Украиной, 40 миллионов человек. и похоже заражены свидомостью почти все. ---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 10:12 ---------- тогда 8
Слушай, ты так красиво рассуждаешь, сразу видно крупного специалиста. Может пойдёшь к боевикам (или кто они там) замом по боевой и политической (у них там вроде и политуправление появилось)? А то косячат они с этими сэлфи, контактами-онлайнами, а вражья пропаганда потом фейки лепит почём зря. Хохлосми с эхом хотя бы не легли под государство (во всяком случае не полностью) и не потеряли способность критически рассуждать и анализировать, чего не скажешь про "позитивные" зомбосми РФ. Поэтому и доверия к ним больше. Лично мне не понятно, т.к. там закрыты глаза. Но даже если и так, это основное обоснование "фейка"? Ну а если не фейк, что дальше?) Ну раз обзвонил, тогда я спокоен
Ну это просто смешно. Больше реактивный немецкий тяжелый истребитель может ничего не писать, ибо его мнение просто глупо и неадекватно. Вы посмотрите на досуге имена владельцев этих хохло СМИ.